Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю,мотор под замену,все остальное четко работает. 2,5 231лс B5254T10. 2011г (по вину 2012) Цену предлагайте сами,но в адеквате. Машина
ну они просто сами за карыто свое без мотора минимум миллион попросят,им для проверки ничего не надо,сзади на фото даже табличка Дегримоторс,машина там находится и ключи у них до сих пор я не ездил забирать,могут поехать все за свой счет проверить оплатить,и потом написать,я написал предлагайте свою цену чтоб понимать сколько в адекватности оценивается машина если судить по авито,машины на ходу в норм состоянии (не про убитые) оцениваются от 1,1 до 2млн,тут перекуп может забрать просто сменить мотор и продать,я заниматься этим не хочу,так сказать это их профессия,когда вопрос о коробке задают я не могу объяснить людям что ехал по трассе и норм работало,машина готовилась к поездке в Армению и ее проверяли за пару недель до этого,я все же думаю на перескок ремня грм,хотя они вроде до числа 10 августа все еще на гарантии находится,думаю тот кто купит и разбирается может поебаться с Вольво77 на этот счет,от них гарантия была 6 месяцев,менял в феврале или в начале марта,проехал 30к,причин чтоб сломалась машина по сути не было,фильтры поменяны все,масло на месте,и поменяно тоже было,те кто занимаются моторами для них это супер машина чтоб заработать,просто сейчас на немца нужны поэтому продаю
300 максимум, двигатель под замену, и чтобы его легализовали та ещё лотерея, и как повезёт, уже прошёл через это с Мондео, три месяца нервов и денег не мерено
если двигатель один и тот же,а на Вольво пишется В5254т без всяких 6 или 10 и если у тебя доки двигателя есть то его за 5 минут оформляют на машину,вам наверное просто по номеру другой двигатель ставили,друг недавно на бмв менял все дело прошло за 5-10 минут
да я думал люди адекватные будут в плане цен,новые шины месяц откатал,зимние есть тоже но их могут потом забрать,у них состояние на сезон наверное,я просто смотрю авито и тд где все ставят цены космос,а тут люди умные пишут 200к хотя свое они оценят в миллион
я бы больше просил, чем 600) приличный мотор контракт с документами тысяч 150 (у того же Ходоса спросить), задний бампер в цвет на разборках, ну или под перекрас - тоже не существенно.
Вот и живая машина за реальные бабки
у меня автотека отвратительная,первый хозяин крутил ее по страховой,там выплата на 1млн почти есть и еще пару выплат по 200-300 тысяч,но фоток аварии ничего нет, у машины был 1 хозяин до 2024 года дальше начались перекидки номеров и стало много,но фактический был первый 12 лет владело машиной (машина из Финляндии приехала в марте 12 года) дальше еще один был как раз он начал скидывать номера и потом я. В сервисных книга только Вольво центры в обслуживании,мне просто щас 600 надо) а так понимаю что можно было бы помучиться и больше просить
Смотри сколько стоит машина в норм состоянии и сколько стоит бампер, плюс мотор ( мотор с пробегом от 100-130, с гарантией стоит щас 190 в проверенном месте, без гарантии дешевле.) скидываеш эту цену на запчасти от рычной, ну и еще 150 за то что будует ей заниматься. Вот и будет норм цена. К примеру если как у тя стоит на рынке лям сто, то за 700-750 норм продать.
Если интресно дам контакты где обслуживаюсь. Парень делает только вольво. Дело знает. Цены приятные. Запчасти как новые есть так и бу. От москвы пол часа езды всторону Чехова