Продаю,мотор под замену,все остальное четко работает. 2,5 231лс B5254T10. 2011г (по вину 2012) Цену предлагайте сами,но в адеквате. Машина

sanguine

New member
знаю его, сам обслуживаю у него s80 12 года и xc90! Сам живу рядом с Львовской! Поддерживаю парень четко работает и нареканий к нему нет

если не сложно, мне в личку контакты этого человека отправьте, собираюсь делать свою s60, а живу как раз около Чехова

NMaDeR

New member
Братан давай я тебе лучше живой, полностью обслуженый мотор продам, и будешь радоваться либо уже полностью исправную продавать подороже

baramist

New member
Без мотора все машины гораздо ниже рынка, ни как не проверишь ни коробку ни ходовку.

у меня есть, мне не надо

6xbUcquj34P9JzebD0IxqWRZS-bI-ryHcCRmulmS73hKCkVSY3Smf-vh4yf633cWOS4btl7H1vqmDvTkrljzuv6h.jpg

вон почем мотор ты отдаешь,напиши может кто то заинтересуется купит у тебя мотор у меня машину и будет счастлив

perviy

New member
Ну по цене запчастей я думаю, считать надо... А так.. Мало кто захочет брать кота в мешке, как тут правильно написали уже,, поставил мотор, коробка мертвая оказалась,, так де и электрика не известно как будет вести себя на ходу, так же и подвеска и все остальное. А на словах можно что угодно сказать, хоть в идеале там все

ну как хочешь так и думай,есть бумажка где то в машине что диагностировали по ходовой и коробке все норм,смотрели в 77 бумажка от них

мне больше интересно ты свою в таком же положении,будешь по цене запчастей оценивать? Или твоя особая будет и по верху рынка пойдет?))

samson

New member
Дружище, я против нечего не имею, выкладывай за сколько сам захочешь, на каждый товар-свой покупатель.

в объявлении лучше тогда это указать что есть диагностические выписки. Но и даже далеко не всегда все сходиться с бумагой и с реальностью, с этим уж я сам лично неоднократно сталкивался)

Сверху