Продаю volvo s60 2018г.в. из Японии,руль правый. Я первый владелец в РФ,привезена до 1августа 23г Двигатель 2л дизель битурбо,передний привод.

Продаю volvo s60 2018г.в. из Японии,руль правый.
Я первый владелец в РФ,привезена до 1августа 23г
Двигатель 2л дизель битурбо,передний привод.
Неплохая комплектация (бесключевой доступ,старт/стоп,предотвращение столкновения,кожаный салон,голосовое управление,адаптивный круиз,адаптивный свет,распознавания знаков)
Пробег 39т.км.
Цена 2 миллиона
Екатеринбург

xV7IFIqDZhs7kbSDfSE-sSFZ5wsH3172fL-vaiMszHtnGKgUBvTSHzwTZ7p_wqsTD7B76QduT6ucIxGXbbC07DNd.jpg

sovka

New member
хочу и пишу
Комменты открыты
А твое мнение о том кто что и где должен оставить меня абсолютно не интересует

Ya-Ksu

New member
Фатальная ошибка покупать Вольво с правым рулем. Ещё и за такой прайс будет очень долго продаваться. Цена должна быть процентов на 25 ниже аналогичной машины, что бы человек задумался о покупке. И тут явно не стоит думать что человек из «Владика», который всю жизнь ездил на криворульной машине, побежит покупать криворульный Вольво. Он купит себе божественную королу из типа универсал, полный привод и т.д.

akoman

New member
да лучше взять вольву с пробегом 40 тысяч. По хер что руль правый. Чем сраную весту или гранту за 2 миллиона.

KrazyBoy

New member
Сейчас бы s60 самую не удачную да ещё и праворукую за 2 мульта купить. Это надо часть мозга пропить для таких действий

xmrz

New member
В вашем случае правом руле, дизельном двигателе и не 4wd и в целом неудачной модели по цене оверпрайс. Когда s60 p3 и до событий не покупали то тут и подавно.

в моем случае? Точно?)

Прульные вольваки сейчас заезжают почти в каждой партии под полную пошлину. Люди берут их по всей России и правильно делают) и это намного интереснее по состоянию, чем местные помойки

Сверху