Продаю : Volvo xc90 (2.4 дизель ) Год : 2008 Пробег : 205.000 тысяч Два хозяина Осмотр: г.Москва Без ДТП. Цена : 1.750.000 ПО ОСТАЛЬНЫМ

ky4er

New member
Доброго времени суток !
Продаю : Volvo xc90 (2.4 дизель )
Год : 2008
Пробег : 205.000 тысяч
Два хозяина
Осмотр: г.Москва
Без ДТП.
Цена : 1.750.000
ПО ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ В ЛС !!!

FKLNhYud6x60irFkrocejJYQb7yyw6mnFNOc_-ZDGn27mYUcPEvbQ1lWMJdG6qrgLO8jEBrelScuA2qs4QUG_uhC.jpg

Да откуда у них такая цена и такой пробег ;)
Вот совсем совсем недавно такие около мульта +- то ели уходили.

Dr.Zoidberg

New member
ну китайцы сейчас около 2ккк начинаются.
Дак наверное проще к этой сумме накинуть чутка и взять "новую" машину.
Такие аргументы тупые, купи китайца;))
Да реально лучше китайца купить, чем 15 летнюю вольво с эстетикой салона 30 летней давности;)

Uz___

New member
Купи, поезди на китайце. Я уже купил, хватило на месяц. Только деньги потерял.

что хорошего в хс90? Была такая машина у меня,2 года верой и правдой служила,притензий нет вообще. Но я и покупал давно и за адекватные деньги по тому времени. Но даже тогда,мне было понятно,что машина морально стара. К сожалению, как бы я не хотел этого признать, но в последние года настала новая эпоха в автомобилях и берут её китайцы, да они не такие безопасные, и надёжные, но они новые и на гарантии. Ко всему этому они имеют современный внешний вид и современный салон.
Правда лично я все равно пока не готов покупать китая

Уже на Вольво. На Хавала пересел с Х-трейла в максималке. Да, в китайце было всё : штатный запуск, режимы движения, лэд оптика, подогревы всего, велючая лобовое и куча не особо нужной фигни. Гарантия. Но - не то, от слова совсем.

ну может я не сталкивался и не знаю. Но купить нового китайца звучит куда заманчиво,чем 15летнего вольво.
Но мне впринципе не нравятся современные машины, поэтому бы не купил китайца, а обычному среднестатистическому человеку китаец выгоднее. На мой взгляд

Azan

New member
Сами себя заганяют в жопу с такими ценами. Продашь и что возьмёшь ??? Посвежее? где тоже ценник будет конским ! Сами весь рынок бу раком поставили. Теперь берите китайцев и не нойте. Хотя на более менее нормального китайца тоже цена конь.

KrazyBoy

New member
Вообще в край ебнулись с ценами люди. За бегемота 2008 года почти 2 ляма,самим не смешно ?))

Vernius

New member
ну попробуй найди еще хорошего бегемота за два ляма! Устанешь искать!

NardyInfo

New member
Андрей, что купить сейчас на 1,7? И вообще что такое 2 ляма сейчас? Их и лямами называть зашквар, 2 рубля, никупить них.я...

Сверху