Продаю : Volvo xc90 (2.4 дизель ) Год : 2008 Пробег : 205.000 тысяч Два хозяина Осмотр: г.Москва Без ДТП. Цена : 1.750.000 ПО ОСТАЛЬНЫМ

я свою 8 года брал на перекупских движениях, в 13 году, без особого интузиазма по вольво, просто увидел выгоду, машин было много, на этой 90 езжу и сейчас, так и не продал... а сейчас даже не знаю на что поменять, остальное данного уровня либо сосут деньги типа бмв и ауди, либо конь по налогу и расходу... ну либо дикий конь по цене!. прижилась машинка, альтернатив мало! А сесть на лаваш, это как приодеть АДИДИДОКИ и ходить с рожей кирпичем))

все ведутся на новые одноразовые тачки с ресурсом ДВС в 250000 км!!! На помойки короче!!!которые гниют не по дням а по чясам!!!! Они не понимают,что не всё то что блестит, золото!!!!

GolDforMe

New member
250 тысяч эти моторы не проходят, вернее проездить до 250 наверно реально, но это уже жор масла, задиры и коррозия цилиндров, валов, постелей... Сейчас стоит Октавия на ремоте мотора, мотору 170000 пробега, брали новую, стала подъедать масло, разобрали- ВСЕ вышеперечисленые приколы уже есть, ремонтировать и заменять там не на что, там болты даже некоторые алюминь одноразовый, откручиваешь шляпка обламывается, чтобы не разбирали, и в продаже таких нет. Ни колец, ни поршней нет ремонтных размеров, блок не расточить и тд и тп, человек в итоге купил новый мотор!

Дак я и говорю сейчас делают одно говно!!! Я лучше в свой 90ик вложу денег,установлю что мне нужно, и всё и буду ездить!!!!

По моим наблюдениям владельцы Вольво не экономят на безопасности и предпочитают катать на топовой резине, два комплекта резины Мишлен зима+лето на хороших дисках это примерно 500К рублей, что конечно же сказывается на конечной стоимости авто. На той же Джилли стоят китайские шины по 10К. за балон, поставь на неё Мишлен пилот спорт и ценник вырастет соответственно.

Сверху