Продолжая вопрос о расходниках, отправляю фото фильтра масляного от 3.2 в оригинальной коробке. Были обсуждения, что поставщик-упаковщик patron,

Добрый день! Продолжая вопрос о расходниках, отправляю фото фильтра масляного от 3.2 в оригинальной коробке. Были обсуждения, что поставщик-упаковщик patron, поставляет продукцию mahle. Этот пост-добавление к этой информации. Фильтр был куплен у поставщика топ 3 в России, цена 850 розница, дешевле, нежели сам mann

GLqHKYO06ak.jpg

Aleksey_

New member
чего? Volvo сама свои детали подделывает? Или компания так деньги не любит, что на запчастях отказывается зарабатывать?

Я согласен, что не всегда надо ставить оригинал, но высказывание сомнительное какое-то

anriton

New member
ну я лично знаю завод в Турции, лепит левак, но качество, смотришь, все четко, и надписи и штамповка, ну и в целом если не знать что левак, так и не догадаешься…. Запчасти на Ваг, Но это совсем другая история !

ну короче в погоне за оригиналом, большая вероятность купить левак, так зачем переплачивать если аналог стоит дешевле и ходит плюс минус так же, там более что есть проверенные аналоги

в Турции вообще-то делали и для вольво много всего, начиная от проводки, заканчивая подвеской и все это великолепие поставлялось на конвейер.

zolt

New member
Тоже оригинал беру только после сравнения цен с прямым аналогом. Не вижу смысла в переплатах. Оригинальные только жижи в гидравлику, слишком дорого такие эксперименты могут выйти.

dima_s

New member
Не советовал бы покупать сейчас оригинал ни от какого поставщика. Сам в запчастях работаю. Лучше проверенные аналоги брать. Оригинал теперь на рынке на 99 процентов фейк.

valerymak

New member
На будущее ТО заказано Mann и Mahle на 90стика. Но от тех, кому доверяю на 99%

По 450 взял несколько штук сразу. На вид от Манн и и Китая разницы не увидел. Хотя ставил и то и другое всё ок

Сама коробка склеена или как коробка закрывается? У всех оригиналов склеена и открыть только можно оторвать крышку друг от друга.

Ваньок

New member
Брал вот такой мановский по коду для BMV но один в один.)) полёт норманый) 3.2 2008г

Сверху