Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
440 Стояла в гараже долго!!! Потом увидел её и акуел!!! Пороги и крылья ржавые до талого!!! Я так подумал то что менять всё это дело будет очень дорого!!! Сами понимаете это ведь вольво!!! Есть ли другие варианты???
Не,ну пороги можешь не трогать,просто в дырки где прогнили можешь газеты натолкать,зашпаклевать и покрасить. А крылья изнутри проклеить тряпкой пропитанной бакситкой а снаружи вычистить гниль и тоже зашпаклевать. Но это говно получится полное,если только для продажи,так что думай сам =)
Ну не газетке, есть способ по легче, монтажной пеной внутрь залить, но это всё колхоз и убивание машины)))) так что лучше денежку подкопить и сделать, тем более если сделать по уму, то лет на 20 хватит, так как раньше никакими антикорозийками не обрабатывали, поэтоиу так всё и гниёт. Макс Агулов если тебе нужны барабанные колодки вот номер 05750 цена от 800р. если нужны дисковые колодки 215520 цена от 500р. про тазики не знаю))
Арки везде во всех магазинах продаются от 600 до 900 р каждая.И с порогами таже ерунда.от 1200 до 1900.Так что дорогого тут ничего.Кому интересно пишите подскажу где и что купить.Пишите только питер.
Читать я вижу людям западло.Сейчас меняю Арки,пороги и жопу подвариваю.На арки с порогами ушло 5400 всё вместе.Ну а далее на шпаклевки грунтовки и грамотную мастику.В общей сложности выходит около 7000-7500 эт без покраски.Ну и руки не из попы надо иметь чтобы это сделать.Либо мастера который не дорого возьмет.=)))Красить тоже сам собираюсь.Думаю полностью вложиться в 15000-18000 руб с полной покраской.Кому че интересно пишите в личку подскажу где купить и отвечу на вопросы если есть таковые.=)))