Прошёлся поиском по стене, нет свежих вопросов таких) кто какое масло льет в двигатель? Xc60 D4. Лил до этого кастрол 0w30 a5/b5 пробег 220 тыс полет

fitz

New member
Прошёлся поиском по стене, нет свежих вопросов таких) кто какое масло льет в двигатель? Xc60 D4. Лил до этого кастрол 0w30 a5/b5 пробег 220 тыс полет нормальный. Расход примерно 600 грамм на 10 000км. Сейчас пришел срок менять, а цена на кастрол ... Многие пишут за лукойл, кто за мобил... Есть у кого компетентные мнения?

qwsssaq

New member
Прошелся поиском и заметил сто давно никто не ругался )))) самая тяжелая тема во всех группах ))))) zic - после него разбирал мотор еще субару - даже намека на кокс или еще что .

Divisi0n_by_zer0

New member
вы мне на все вопросы в свое время и ответили,потому 0W40A3B4. Очень мягко работает. Я ещё и ER при замене добавляю))))

Swan

New member
тоже сейчас дороговато, но на маргарин вроде как еще раносмотреть)

papacerlo

New member
120 рублей в среднем за 100 грамм, 1200 считай за литр, как то очень накладно

esenin

New member
кокосовое рафинированное лучше.. Т вспышки выше и стойкость к окислению. Да и фракции гуще.

Max0

New member
D5. Короче летом доливал 600гр на 10000. На данный момент проехал 7000 масло в норме. Прихожу к выводу что кастрол сильно горит. Думаю ликви моль, но сука дорого 8р 6литров

Pro-Andrew

New member
Все современные масла +- одинаковые,главное придерживаться допуска и своего кошелька,а бренд это маркетинг

Сверху