Рассматриваю приобрести XC 70, в первом кузове . Подскажите пжл : *Какие регламенты и нерегламентные работы надо делать ? *На что обратить внимание

Всем привет.
Рассматриваю приобрести XC 70, в первом кузове .
Подскажите пжл :
*Какие регламенты и нерегламентные работы надо делать ?
*На что обратить внимание при покупке ?
*Дорого ли заменить ремень грм, под ключ, или самостоятельно покупать з.ч. и ехать с ними в сервис ?
*Вроде Кардан в сборе с подвесным меняется раз в 100.000 - 150.000 км ?
*Могу ли работу полного привода проверить на подъёмнике и в движении ?
*На что обратить внимание на подъемнике ?
Спс ?

Дружище если машина интересна не заморачивайся,все щас не дёшево на автоваз даже,да может дороговато обслуживание но машина того стоит,многое делается своими руками

M03G

New member
На все ваши вопросы есть ответы в интернете. Откройте поисковик,пособирайте информацию,ее более чем достаточно. Подберёте варианты,не поленитесь,сгоните либо в профильный сервис,либо к человеку, который знает и понимает что такое Volvo.

romfdor

New member
Я бы смотрел целостность кузова в первую очередь. Являюсь владельцем такого авто 2004г Есть коцки которым по 4-5 лет и нет ни намёка на ржавчину, но встречал авто после некачественной кузовни с дырами. Если берёте 2.5т то смотреть/чистить ВКГ обязательно, угловую, пинки в акпп. В остальном авто надёжная из болячек будут, приборка, моторчик дворника 5й двери, пистоны ЭСП пожалуй всё. Владею авто с 2013, менять даже не думаю.

Сверху