Ребят 4 литра хватит на частичную замену масло в акпп volvo Xc 70 2011 d5. 1161640 такое подойдёт оригинал

Ребят добрый вечер 4 литра хватит на частичную замену масло в акпп volvo Xc 70 2011 d5. 1161640 такое подойдёт оригинал?

Масло должно быть 775. 640 для 55 коробок и первого поколения tf80. Страшного ничего но лучше использовать ws то что положено. Для частичной замены 4л достаточно.

esenin

New member
они слегка отличаются вязкостью. T-IV погуще. На нем АКПП работает мягче. Себе лью T-IV,машина 15 года.

а смысл 4л менять? За работу как за полную придётся заплатить. Экономия плюс минус 5 такая посредственная

climatservise

New member
с учётом того что сейчас по 3 рубля за литр просят смысл есть))) если деньги позволяют конечно лучше полноценно заменить

То есть коробка айсин, а жидкость другая. Слабо в это верю. По мне это все слухи и предрассудки. Пример комплект грм в синих коробочках лежит ina. В серах кробочках бмв лежит текстар и тд.

catcher

New member
Частичная Замена деньги на ветер, новое мешать с говном,
тоже также менял раньше, коробка пиналась, решил поменять методом замещения, недавно поменял, коробка перестала пинаться

Divisi0n_by_zer0

New member
прогоняют они 7,5 литров, у меня было 10 сказали можно и 10 прогнать, масло у меня Чёрная я решаю через две тыщи ещё про Ганю 7,5

Сверху