Ребят кто что скажет Вольво хс90 2007 год 2.5t2 пробег 232300км.Вот такая ситуация не ужели коробка приплывает,все подушки опор заменены,доп радиатор

Annette

New member
Ребят кто что скажет Вольво хс90 2007 год 2.5t2 пробег 232300км.Вот такая ситуация не ужели коробка приплывает,все подушки опор заменены,доп радиатор,масло полная замена,а пинает как собака

qz1LMDdL7l0.jpg

Будулай

New member
На даный момент щас не работает задний привод,может че как из за этого на кардан нагрузка идет

hupidule@mail.ru

New member
задний Никогда не работает )) он работает когда ты в яме, У меня с ним тоже проблема он не в работе вытащил предохранитель

vurter

New member
Слышно.
Хрень какая то не здоровая.
Понаблюдаю.
Отпиши потом что было, и как лечил

В том то и дело в том году менял полностью угловую вместе с шлецевой на тот момент угловая была в норме это даже в сервисе сказали что она еще живая, она стояла на хс90 с механикой

warwar_ru

New member
значит вопрос к тем кто сказал что нормальнаЯ, по звуку прям на угловую тянет

Я подозреваю, что коробке хана пришла или приходит. У меня такие же удары. Пробег под 400 тыщ км. Только хс70 2002г

Andryxa77

New member
Да мне тоже кажется что где то нормально люфтит,свободного хода много от того и удары

kos

New member
В движение то есть проблемы? Мне кажется угловая мозги делает или кардан.
Если конечно более менее при движении

При разгоне с 1 на 2 как будто происходит пробуксовка с резким рывком далее норм,но при торможении опять со 2 на 1 происходит пинок.

Ну у меня при включении Реверса удар похожий на твой. Металлический в общем и люфт кардана есть небольшой. Я на него и грешил.
Но пинки бывают с 3на2 при очень хорошо прогретой АКПП.

Сейчас на работу ехал около 30км вообще идеально крейсерная скорость 90-100 и намека нет,а днем вот такая шляпа творится

jeff-sett

New member
Да вроде отлично все. Давно такая тема уже. Ну мне иногда тоже кажется, что коробка типа пробуксывает. Мастера говорят, что все хорошо и про звон при включении Реверса тоже говорят нормально. У большинство типа так.
Глянь кардан и привода, может они уже умерли. Глянуть не сложно.

Сверху