Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят кто что скажет Вольво хс90 2007 год 2.5t2 пробег 232300км.Вот такая ситуация не ужели коробка приплывает,все подушки опор заменены,доп радиатор
Ребят кто что скажет Вольво хс90 2007 год 2.5t2 пробег 232300км.Вот такая ситуация не ужели коробка приплывает,все подушки опор заменены,доп радиатор,масло полная замена,а пинает как собака
В том то и дело в том году менял полностью угловую вместе с шлецевой на тот момент угловая была в норме это даже в сервисе сказали что она еще живая, она стояла на хс90 с механикой
Ну у меня при включении Реверса удар похожий на твой. Металлический в общем и люфт кардана есть небольшой. Я на него и грешил.
Но пинки бывают с 3на2 при очень хорошо прогретой АКПП.
Да вроде отлично все. Давно такая тема уже. Ну мне иногда тоже кажется, что коробка типа пробуксывает. Мастера говорят, что все хорошо и про звон при включении Реверса тоже говорят нормально. У большинство типа так.
Глянь кардан и привода, может они уже умерли. Глянуть не сложно.