Ребят кто что скажет Вольво хс90 2007 год 2.5t2 пробег 232300км.Вот такая ситуация не ужели коробка приплывает,все подушки опор заменены,доп радиатор

Extreme99

New member
Она у меня уже 2 раза падала в аварийный режим,1й раз начало весны было прохладно не понимаю как она нагрелась и второй раз три дня назад, я остановился заглушил покурил минуты три,завел и все как нивчем не бывало поехал только чек ездил стирал.

Yurec

New member
А если со 2 на 1 пинок происходит, это какой симптом, просто езжу так уже несколько лет)

eduardus

New member
У меня такой звук был из за шрусов (передние привода), разбитые были. Поменял и все норм стало.

senit

New member
У меня в друзьях есть Иван, он мастер от бога специализируется по вольво, и человек он очень хороший, работает в Королеве

Eduаrd

New member
Во Вторник записался к оф диллеру на диагностку посмотрят,скажут в чем беда

Кролик

New member
Ну смотрите сами, мне просто этот человек всегда точно всё говорил и делал, по этому и решил посоветовать.

два года назад он мне приговорил шлицивое соединение коробки и угловой передачи. Когда заехал в другой сервис, то сказали все ок, проблем нет. А пробег был всего 62000, сейчас уже почти сотка, проблем нет.

hupidule@mail.ru

New member
ну так Вы к нему же с какой-то проблемой приехали, думаете если кто-то сказал, что всё ок, то думаете всё само собой рассосётся

Svistok

New member
не было никаких проблем. Масло хотел в АКПП поменять после покупки. Но оно оказалось свежим. А с угловой в итоге все хорошо.

maxuscz

New member
Привет у меня хс90 прибрал полностью коробку, не пинается но звук кардана такойже в итоге приговорили шлицевую Кордана

Сверху