Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят нужна помощь! Супруга, стала замечать, что иногда при переключении с Р на Д, коробка дёргается, сегодня сам проверим, жёсткий удар.. Вопрос,
Всём привет!!! Ребят нужна помощь!
Супруга, стала замечать, что иногда при переключении с Р на Д, коробка дёргается, сегодня сам проверим, жёсткий удар..
Вопрос, кто как лечил эту болезнь и вылечил ли??? Если да, то каким образом,? Посоветуйте?!
Перепрошивка блока управления коробки на 2019 года программу,2000-3000 .помогает в 70% случаев.
И смотря какая коробка от какокого года.я делала в "Вольвограде" мне помогло.
Хс60 2,4 д.2014
Замена масла результата не дала.
Если звук как кувалдой о наковальню, то это привода смотри. А ещё шлицевое соединение в коробке изношено может быть. Если на холодную удара нет, то точно они
Были жёсткие пинки, причем не только при переключении коробки, но и когда стоишь на светофоре на D и начинаешь двигаться! в Вольвограде обновил прошивку и отключил автонейтраль. С апреля езжу, ни разу не было больше. XC60 D5. Отдал около 5 тыс вроде.
То, что относится к акпп tf80, лечится двумя способами- обновление программно с последующей адаптацией акпп, кому помогает кому не особо, и второй, 100% способ, замена уплотнений пакета фрикционов С1
у меня хс60 2017 года, тоже были жёсткие пинки с R на D и обратно в летнее время, у дилера залили новое обновление, как они сказали, самое последнее для блока TCM, и адаптировали, пока всё хорошо
Вообще проблема жёстких включений на tf80 больше относится к Вольво до 2014 года вроде как, далее проблема ушла, т.к конструкция уплотнительных колец была изменена