Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят нужны реальные отзывы о Volvo xc 70 2001-2003 г 2.4, рассматриваем к покупке такую машину, хотелось бы знать косяки по машине и к чему
Добрый вечер. Ребят нужны реальные отзывы о Volvo xc 70 2001-2003 г 2.4, рассматриваем к покупке такую машину, хотелось бы знать косяки по машине и к чему готовится ?
Машине 20 лет (1/5 века), к чему готовиться? Готовиться к частым ремонтам, и к тому что купите машину, от которой вольво практически не осталось, тк много кто ставит не оригинальные запчасти
Вот у меня такой вариант уже в наличие. Как показала практика, предыдущие хозяева мало, что делают с машиной. В лучшем случае по подвеске чего меняют. Тебе придётся все самому менять и ремонтировать. Готовь деньги. Я уже заменил: дроссель, лямбду, вентилятор печки, все расходники. На очереди капитала двигателя и коробки. Замена все подвески в круг. Много молдингоов по салону. Ремонт всех кресел. Бамперов. Замена фар. Обязательно прикупить дайс. Заиметь ноутбук с Видой. Так что думай)))
3 хозяина было. Пробег под 400. Никто ничего не делал. Я понимал, что машина под восстановление. И что вложить придётся тысяч 200. Люди не обслудивали, как надо
Дорест не бери. Бери рест с 05 года вроде.
Аппарат классный,сам искал такой, но выпал хс90.
По факту солянка из форда,японцев,немцев. С каждого по лучшему взяли