Ребят нужны реальные отзывы о Volvo xc 70 2001-2003 г 2.4, рассматриваем к покупке такую машину, хотелось бы знать косяки по машине и к чему

Добрый вечер. Ребят нужны реальные отзывы о Volvo xc 70 2001-2003 г 2.4, рассматриваем к покупке такую машину, хотелось бы знать косяки по машине и к чему готовится ?

Машине 20 лет (1/5 века), к чему готовиться? Готовиться к частым ремонтам, и к тому что купите машину, от которой вольво практически не осталось, тк много кто ставит не оригинальные запчасти

Написал владелец ларгуса, Много там чего осталось от Вольво от твоего Ларусса через пять как Ничего не останется

Реальных отзывов предостаточно на том же Drive2.ru. и опыта эксплуатации. Как правильно написали,готовится надо к вложениям.

evgen89

New member
Вот у меня такой вариант уже в наличие. Как показала практика, предыдущие хозяева мало, что делают с машиной. В лучшем случае по подвеске чего меняют. Тебе придётся все самому менять и ремонтировать. Готовь деньги. Я уже заменил: дроссель, лямбду, вентилятор печки, все расходники. На очереди капитала двигателя и коробки. Замена все подвески в круг. Много молдингоов по салону. Ремонт всех кресел. Бамперов. Замена фар. Обязательно прикупить дайс. Заиметь ноутбук с Видой. Так что думай)))

Secur

New member
есть номерки з.ч. которые менялись ? И что служит причиной переборки двс и коробки, если авто норм ездит ?

Dest-r-oyeR

New member
Сколько там хозяев то было в птс человек 10 наверно а пробег какой если не секрет 1 000 000 как можно купить такую машину глаза были закрыты что ли

yaqwer

New member
все есть. У двс нет компрессии в 2 цилиндрах. Коробка пинается

3 хозяина было. Пробег под 400. Никто ничего не делал. Я понимал, что машина под восстановление. И что вложить придётся тысяч 200. Люди не обслудивали, как надо

Kuply_Sayt

New member
Ну тогда норм купил за слёзы вложишь и будешь ездить ! я купил за нормальные деньги с риском ну вроде как повезло ничего не делал за три года уже

Mikescan

New member
да собственно я тоже год отъездил. Только расходники. Теперь все постепенно меняю. За пару лет доведу до состояния нового. Продавать не собираюсь

Смотря после кого машина мы брали после дедушки . Машина обслужена всё делал ась по регламенту, продолжаем в том же духе проблем нет.

Дорест не бери. Бери рест с 05 года вроде.
Аппарат классный,сам искал такой, но выпал хс90.
По факту солянка из форда,японцев,немцев. С каждого по лучшему взяли ;)

Сверху