Ребят владею xc 90. При медленной езде на повороте передние колеса как будто подминает.кто нибудь сталкивался? Вся ходовка в норме.думал на датчик в

MC2007

New member
Доброго времени суток. Ребят подскажите, владею xc 90. При медленной езде на повороте передние колеса как будто подминает.кто нибудь сталкивался? Вся ходовка в норме.думал на датчик в Халдексе,вынимал пред ничего не изменилось...

Wisdomway

New member
Доброе утро! Сталкиваюсь на своей машине, но поскольку только год как пересел на нее с седана на низком профиле, думал это особенности высокого профиля шин.

Goliaf.RS

New member
У меня такая же фигня. Тоже сначала голову ломал. Грешил на рейку. Потом сказали особенность платформы. Не знаю правда нет?)

Ava47

New member
Привет, у меня девяностый, не понял суть вопроса, как это "подминает", какие ощущения?

есть такое,я этот момент сразу просeк, но принял как должное, потому что подвеска исправна, грешить попросту не на что.

XaMMu

New member
Такая же херня на 80 ке 2005,пока грешу на рейку,стучит . Ну либо уж сайленты подрамника,хотя пробег и 137 к. Так же подвеска вся новая,резина норм 225/50/17

VAU

New member
Машина при большом вывороте шагать начинает это нормально

dtwru

New member
Привет. Проверь сайленты подрамника. Тоже долго мучался..

Enrey

New member
Это норма для хс90, особенно если большой износ резины!!!

tutovka33

New member
Так же, особенно при движении назад, выворачивая колеса. Работал на дилере, сразу у ребят в сервисе спросил, сказали : забей:)

Сверху