Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подскажите где нормальный сервис поменять ремни, масло. Желательно юг Москвы и ближнее Подмосковье. И вообще кто где обслуживает
Официальный партнер Volvo XC60, XC70, XC90 Club является Вольво Сервис Николая Лопачева (VOLVO ZAPAD)
https://vk.com/volvozapad (Сервис Николая)
+7 (985) 420-23-93
Москва, Очаковское шоссе 12 стр4
Получите гарантированную скидку на обслуживание Вашего автомобиля! Чтобы получить скидку, достаточно перед обслуживанием сказать кодовое слово "Volvo XC70, XC60, XC90 Club".
Обслуживался год у них Цены как у официалов, долго возятся с элементарными вещами. Из плюсов свой разбор наверное только. Ушёл от них к ребятам в Очаково.
Ну видимо мне так "повезло" Кроме мастера Славы там никто особо не блещет, электрик так вообще амёба ленивая. Не скажу, что сервис прям говно, на четверочку с натягом я бы сказал. Долго искал адекватный сервис в МСК, много где был, есть с чем сравнивать.
У парней в гаражах на новой Риге. Болты наизусть знают от какой вольво и с какого места. Руки с головой растут откуда надо. Правда специфика работы ночная но меня это не морочит.