ребята подскажите,вольво Xc70 печка живет своей жизнью. Вентилятор то включается то выключается. Неисправность прогрессирует. Вчлючается все реже и

Worldmus

New member
Всем привет, ребята подскажите,вольво Xc70 печка живет своей жизнью. Вентилятор то включается то выключается. Неисправность прогрессирует. Вчлючается все реже и реже. И на максимуме может сильно дуть, либо еле еле дует. Моторчик печки если бы накрылся то совсем бы не работал?

inSect

New member
резистор только на скорость. Он или работает или нет. Т.е. печка работает или на максимальной скорости или вообще не работает. То что он описывает(у меня так и бвло) это скорее всего мотору печки хана. Щёткам вернее. Т.е. замена мотора печки.

не брат ты не прав) у меня почти те же самые симптомы были, своей жизнью жила, я кстати здесь тоже в группе спрашивал, оказался ежик!) даже на блок климата подозрения были это ежик сто пудов!!!

Мотор!!!Под замену износ щёток или уже межвитковое замыкание. Скоро совсем остановится. Покупай бошь стоит около 7000руб.

cfvruger

New member
Спасибо всем, буду менять и ёж и мотор. Все равно разбирать придётся

Руслан Х.

New member
Так еж себя ведёт, но в большинстве случаев из-за плохой работы самого мотора, меняем сначала или ревизию проводим на моторе а если не помогло то еж слежрм под замену. Подходит от лендровер фрилендет. Цена по приятнее а так behr

Сверху