ребята. Хс90 2.4Д. Вообщем хочу поменять датчик давления топлива. Бывает периодически ошибка по низкому давлению падает. Можно ли проверить как то

Приветствую ребята. Хс90 2.4Д. Вообщем хочу поменять датчик давления топлива. Бывает периодически ошибка по низкому давлению падает.
Можно ли проверить как то этот датчик?
Хочу взять оригигал, а он 13к стоит. Вот хоть как то убедится,что не зря беру ;)

Скорее всего расклад будет такой:немного покатаешься с этой ошибкой, потом мотор будет глохнуть при резком ускорении,в результате будет заменян датчик давления,ситуация не измениться,потом пойдёт в ход клапан давления который находиться на тнвд, поможет максимум на 1000км. После этого будет паника, и в результате будут проверяны форсунки на слив, и выяснится,что одна из них много сливает в обратку, и в следствии этого не корректное показание датчика давления в рампе.

Форсунки чекнул,все ровно. Ошибка раз 5 выскакивала за все время. Чаще всего в морозы. Тут суть в том,что можно как-то проверить мультиметром датчик или нет

Loganbest

New member
Я как-то проверял датчик на рампе. Была симптоматика по самопроизвольному отключению работы мотора. Грешил на датчик, а какой именно хз. Подключил вида и катался до появления симптомов. 100% под замену пошел датчик по завышенным показаниям давления топлива. Оч удобно если есть вида, или попробовать взять у сервисменов (если хорошие отношения).

yet000

New member
идея хорошая,но у меня не так часто выскакивает. Можно и месяц проездить

Сверху