Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята кто боролся с протечками рейки без ее замены , течет сальник , который с рейки на тягу связанна ли его замена с какими-нибудь сложностями возможно самому поменять на яме? если кто делал отзовитесь
Была 440, та же проблема, сальник, просто проверяй почаще уровень масла и соответственно подливай, если уровень ниже, проездил так больше года и ещё бы ездил, продал
да я бы доливал и не парился но мне канистры хватит только до сервиса доехать там прям поток, самое обидное что до этого ваще порядок не доливал, а тут машина стояла месяц аккумулятор сел, пришлось толкать - вот результат , ребят пишите не забывайте как проблему решили и можно ли сальник отдельно купить, обидно что рейку до меня уже меняли она почти новая.
короче говоря как ни странно обошлось без переборки. снял колесо и пыльник попробовал механически продавить внутрь заглушку сальника, залил жидкость для восстановления гура ликви молли прокачал собрал 3 дня езжу не капает надеюсь еще поживет