Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема: Дует в радиатор, двиг работает ровно, свечи чистые (не видно воды), возможно ли из-за прохудившейся прокладки ГБЦ???? Есть ли у кого фотки двигателя В14, со снятой головой - уж больно в книжке хреново нарисовано
У меня такое было)) как машину купил, чтобы давление не создавалось крыжка на расширительном была снята))) дома лежит разобраный б14, вот только я буду дома через неделю. будет нужно, пиши в личку
У меня радиатор от 2107 и наш расширительный бачок - давление стравливается через крышку радиатора, но голова то понимает, что это не хорошо, мало того если открыть крышку на радиаторе получается фонтан -(
это лишнее давление стравливается. а постоянное там есть... Это как ограничение. В вольве закрытая система охлаждения, там постоянно давление, вследствии чего поднимается температура кипения антифриза.
На холодном не должно. ну когда сильно холодное. если стоит вазовский радиатор, то скорее всего лишнее давление уходит через крышку.Когда остывает не должно быть давления, должно получатся разряжение и вода забираться с расширительного бачка(если правильно помню то он подключается к горловине которая на радиаторе)
у вольво закрытая система охлаждения, а у семеры открытая, на крышках бачков разное давление открытия, и если оставить бачек от вольво то крышка быстрее на радиаторе откроется чем на бачке