Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
решил проблему со светом на хс70 первого поколения, шлифанули стекло изнутри, светодиоды, и свет огонь, и в стекле фара
Олешка то это ты За меня не переживай, я такой ху...ей не страдаю. А над своим исполнением советую подумать и исправить допущенную ошибку. В первую очередь должно быть уважение к другим участникам движения. Ставиш фары под штатный ксенон или переделываеш под линзы и не будет проблем со светом. А не устраивать колхоз.
машина 2001 года, какой ксенон, я выложил пост про то что стекла, шлифуются, а не как не меняются фары от следующего поколения, а линзы не слал устанавливать, так как выглядит как черепаха которой вдули и уважение к участникам группы адэкватным имеется, кроме экспертов с дивана
ты придурок что-ли? Ты пишешь пост про то что решил проблему со светом колхозным образом и сейчас тупо переобуваешся но ходу. Ещё и хамиш сука. Я лично на свою s60 2001года ставил фары от xc70 со штатным ксеноном и забыл про проблему со светом. Если ты колхозник по на туре, то я сочувствую тебе и твоему фейсу когда тебя за такие дела накажут как следует.
Ты колхозиш, я тебе по факту на писал что ты не прав, вместо того чтоб признать это, ты спориш. Фары на разборе можно взять в районе 15 за пару. Но ты решил сэкономить и за колхозить за 6300р, не подумав о встрече, твёрдо думав что ты не слепиш. И ещё со мной тяжёлый случай? Ты чудак человек
у нас в городе их нет, одни я купил у мудака с группы, оплатил, до сих пор жду у транспортой купил на авито под ксенон, пришли, и выброшены на помойку, об экономии и речи не было, новые жаба душит,