s70 T5 ?

Два вопроса: 1.Реальный расход топлива в спокойном режиме езды. городсмешанныйтрасса 2.Дорог ли в обслуживании?

Расход бензина по городу 11-12, по трассе 8 л. Естественно! Саму по себе S70 обслуживать не дёшево.Другое дело какой на ней двиг. стоит. С 2.0л(126), как то мало мощи для машины массой более 1.5 тонн,с 2.3Т(240) накладно по лове. Думаю оптимальный вариант либо 2.4(144),2.5TDI(140),2.5(170) если только по городу ездить на ней,то 140 вполне хватит!.

2.5 л 144 лошади, автомат, в обслуге как форд, даже подешевле местами, жрет в смешаном среднем 12, а остальное как на гашетку нажмеш :)

а как с двиг 2.5 в обслуживании может быть, как форд?(один рычаг подвески только 2-3 тыс стоит) это если не у оффицалов обслуживать... и расходники не оригинал ставить, то возможно.

Странно получается! 850 в 1995 выпущена рестайлинговая версия, после выпустили S70.(850 тоже бизнес класс). У них комплектации похожи. Что на это скажешь??? Про S40 полностью согласен!)

DC***

New member
а на форде думаеш дешевле, также 100 баксов, только ходит меньше :)

Enlight

New member
а по поводу официалов приведу пример 2 месячной давности. сдохла печка, у официалов 24 т печка+3 работа - посланы подальше. в результате 6 тр печка фирмы хела и 20 миннут работы во дворе, дольше бордачек вытаскивал с направляющих, итд примеров много, также и с подвеской :)

D-Ark-M

New member
по поводу оригинал или не оригинал, по подвеске рычаги, опоры, подушки двигателя LEMFOERDER, не оригинал, но качество на уровне, мартеры и пружины BOGE - удар дежат, но минус ходят 2 года по нашим дорогам, свечи, провода Bosch и весь этот не оригинал по качеству на уровне

еще официалы предлагали перебрать печку за 10 тр. кстати печка котрая пришла на пластике написано Volvo 240 встала и защелкнулась как родная. вот еще тема по поводу заменяемости запчастей от разных моделей

zanzomar

New member
я тоже был удивлен увидев эту надпись но номер детали взял верх они одинаковые пробил по виде после того как все встало, еще кое что подходит от ауди а6, а уплотнительное кольцо на глушаке вообще от приоры :) цена 90 рублей а, вольвовское 1700 :)

roman78

New member
хотя странно что тебя это удивляет, поскольку двигатель стоит на S70 немецкий, коробка японка, сборка моего авто бельгия, так что конструктор он и в африке конструктор :)

Сверху