Салам всем ! 1,5 года искал способ предотвращения промерзания в хлам аккумулятора в зимние морозы и нашёл способ ! Может пригодиться тем у кого

Салам всем ! 1,5 года искал способ предотвращения промерзания в хлам аккумулятора в зимние морозы и нашёл способ ! Может пригодиться тем у кого суровые зимы ! В -48 аккумлятор не замерзает ! У хс90 аккумлятор стоит сзади на голом железе - это пипец вообще ! Любой аккум покроется льдом в морозы ! В этой шкатулке он в превосходном состоянии в морозы, не промерзает вообще!

clQs5X04huA.jpg

Secur

New member
ну без башки можно и по минному полю ходить. С тем же успехом.

slovoblud

New member
то я с детства знаю. Войлок впитывает влагу, промерзает и дарит внезапное кз. Крышку коробочки хотя б обрезинить немешало.

был толк не хотел бы оснащать нагревательными элементами ! Все эти теомочехлы 200 раз испытаны - это лишняя трата денег ! А толку ноль

ну не скажу)) У меня такой был, когда был ВАЗ 21093, и не поверишь, но с ним она заводилась даже в самые лютые морозы, до этого, не было этого чехла и даже с новым АКБ не запускался :) Но на Вольво я себе такую штуку не брал)))

tonkiimir.ru

New member
сравни цену войлока и потраченое время на раскрой и шитье, и время и деньги на покупку готового изделия из синтетики.
Термос чехол стоит 450-900 руб.

Гоги

New member
войлока на это изделие порядка 1500 руб+ раскрой и шитье, это еще часа 4.
1 раб час это 450 руб минимум. Тоесть себестоимость не менее 3к денег. Где дешево?
При этом это изделие не отвечает элементарным нормам безопасности

Компаунт

New member
Войлок не горит, если настоящий. Главная обувь литейщика как раз из Войлока...

Сверху