Сам ни разу не вольвовод, но с соседней палаты, саабер. Суть вопроса такова: подвернулось мне купить v70xc, первое поколение, 98 год, на 2.4 193 силы.

GoodVin

New member
Всем привет. Сам ни разу не вольвовод, но с соседней палаты, саабер. Суть вопроса такова: подвернулось мне купить v70xc, первое поколение, 98 год, на 2.4 193 силы.
По кузову машина булочка, а какие подводные камни меня могут встречать? На что обращать внимание? Как проверить, что критично, что ещё походит? Халдекс как проверить. До этого машин на полном приводе не пользовал, Вольво видел только на картинке, что говорится) спасибо

theneo

New member
Там виска. А так с кузова и внимательнее, на этих машинах верх передних стаканов бывает даёт трещины по металлу. Потом варить!. Ну если всё норм, то распорочку все же лучше купить. Коробочку проверить, этот автомат надёжный, но если убитый, то найти его не так уж легко. Кардан вроде до 98 года разборный, если что, подшипник подвесной от форда встаёт. Электрика, это оч важный момент. Ну и проверить диагностикой vag,так как vida 99года только берёт.

prlink

New member
Она стремиться умереть,найти сложно и стоит конских денег+ ко всему надо ехать к дилеру после замены прошивать ее к машине

Чего боишся тачка уже совершенно летняя. Можно ебатся в полный рост без скромностей. Достанется из хороших рук поездишь а нет так Поебешся. Одно радует куча запчастей на разборе. А так чтобы с разу с виду оприлклить это надо Вангой родится

Сверху