сегодня вышел из дома, сел, запустил двигатель (ХС90 - 1) обнаружил что забыл дома телефон, когда вернулся в машину, ключ смог повернуть только до вкл

onlyden

New member
Привет всем, сегодня вышел из дома, сел, запустил двигатель (ХС90 - 1) обнаружил что забыл дома телефон, когда вернулся в машину, ключ смог повернуть только до вкл. зажигания, а на "старт" уже нет, заклинило, смотрел видео, это оказывается одна из болячек Вольво, так вот вопрос - сколько стоит ремонт замка на месте? (разумеется если кто сталкивался)

barca1

New member
Попробуй руль в верх и вниз по регулировать,, у меня в каком то положении не хочет ключ доставаться

У меня была такая проблема я сделал себе сам для начала нужно снять замок и потом есть техническое отверстие в котором нужно снять пружинку с шариком для такой аварийной ситуации чтобы доехать до сервиса. И все, можно и так ездить, или при наличии денег купить новый замок

Замок "валио ", это болячка, по износу отламывается кусочек внутри замка и блочит вал, сегодня вызвал мастера, разобрал, достал обломок и псe

Да! Услуга - 5000 если доставить машину или замок к мастеру и 7000 вызов мастера к машине.
С моим замком ковырялся час, но, говорит что это ещё довольно быстро, можно и на полдня повиснуть.

Сверху