Скажите, вчера вынужден был применить экстренное торможение. Никто и ничто не пострадало. Аварийка включилась сама. У нас есть такая фишка???

Скажите, вчера вынужден был применить экстренное торможение. Никто и ничто не пострадало. Аварийка включилась сама. У нас есть такая фишка???

sb7EZXA4F_g.jpg

Gladiator

New member
У меня Форд Мондео 97 года был, там была эта штука, а на вольвах должна быть по умолчанию

Chocolate Lover

New member
Это фишка европейских тачек (ну или которые продаются для еврозоны). В норме само потом выключается, если не выключить. И суть не просто тормознуть, а прям протяженное и сильнее среднего

На 80ке 2го поколения точно было, а вот на 90тике щас, 11-12год у меня не срабатывала при торможении, предполагаю, что тут нет такого >

KSU6

New member
Братишка это твоя сестра,прости только увидела,Вась,если сможешь позвони

Есть такое вроде как у всех вольво. На моей есть, s80 2. Как то зимой было интересно как поведет себя машина на гололеде при экстренном торможении. Ехал с работы по м4 в 4 утра, ни кого вокруг, снегопад и три полосы попутных. Стал в среднюю, разогнался до 80ти и тормоз в пол, аварийка заморгала а сзади стопы начали моргать быстрыми вспышками, из за снегопада было хорошо видно что красным моргает тоесть стопами хоть и аварийка горит в салоне.

Сверху