Сколько это может стоить?

Chchch Chchch

New member
Вот такая машинка продается моими знакомыми. 460 какой объем не известно заводится? пороги гнилые. В остальном вроде как заводится и ездит. Подскажите сколько может стоить сей грегат. год 91 106 л.с. 1,7литра в придачу к ней отдадут еще один двигатель и КПП и запчастей по мелочи

Состояние что-то не очень. Думаю, тысяч 55-60 : неизвестно, что у нее с подвеской, электрикой, какой пробег, год выпуска, была ли капиталка или вот-вот потребуется ))

cornet

New member
Машинка вроде как у меня))) только эта совсем убита жесть))) Volvo 460 вообще норм авто, ну как и всех машин есть свои недостатки + год 1990))) За эту 50 максимум... может даже 40

Изучая объявления на авто ру и на бибике я тоже склоняюсь что цена ее около 50 ... спасибо за ваши мнения. завтра передам хозяевам ) пусть думают что делать

Ваньок

New member
Ты меня конечно извини но за это я и 5000 рублей бы не отдал . Мне за 30000 р на много лучше вольвухи предлагали ито турбовые

Huanita

New member
пороги большой минус... ее помыть пороги сделать и нормик) при этом, если с дивижком и датчиками все впорядке)))

сегодня выяснил год 91 106 л.с. 1,7литра в придачу к ней отдадут еще один двигатель и КПП и запчастей по мелочи

The Pied Piper

New member
я в идеале отдавал свою 460 рестайлинг 1994 года, только пару дыр в днище незначительных, хотел за 65000 не забрали, в итоге оставил себе и радуюсь!))

30-35 максимум.Потому как покупка материалов (пороги,арки,краска,шпаклевка,наждачки и т.д) обойдуться в среднем в 15 без работы.Плюс работа (Заврка,подготовка,покраска) ещё 5-10 тыщ если красить только заваренные элементы.Если полностью то 20-25 и то это работа если знакомые сделают.Если в сервисах то дороже.Если сам умеешь то ещё хорош вариант.А если не сам то расчитывай приблизительно на такие суммы.В разных городах и у разных мастеров они могут отличаться но не на много.

vaucher

New member
если честно мне паралельно за сколько ее продадут. человек вроде как не сильно то и настроен.. если 40 не дадут то она так и бдет погребена в огороде ((((

SergijKo

New member
Ну это тогда этого человека проблемы.Пусть пытаеться продать.Но шансов мало.Если только нарветься на нездравомыслящего человека.

я этого же мнения придерживаюсь ) даже уже предлагал ее ему дербанить и продавать по запчастям.. тоже не хочет..

Сверху