Следующий вопрос! У кого был опыт сравнения Volvo XC90 и Volkswagen Touareg в первом кузове ? Иетересует конкретно Touareg на дизеле. Как по расходу

Всем привет.
Следующий вопрос!
У кого был опыт сравнения Volvo XC90 и Volkswagen Touareg в первом кузове ? Иетересует конкретно Touareg на дизеле.
Как по расходу ?
Цена на запчасти сильно отличается?
Насколько я понимаю, при любых ремонтах на Туареге надо вытаскивать двигатель, если навесное оборудование снимать или что-то подобное? Спасибо!

Hertry

New member
А двигатель на туареге снимается вниз! Вместе с коробкой, раздаткой, передним мостом и подрамником!!! Звучит может и устрашающе, но на самом деле для тех кто этим занимается там все просто!!!

Sheridan

New member
на 90 тоже заднию подвеску ремонтируют тоже снимают мост, но я делал всю по месту

-=CeBeP=-

New member
Я выбирал тур или 90, тур хотел купить у саседа, садился в тур не удобно как на табуретке, расход он поёт 6, с людьми разговариваю у кого тур говорят 10, запчасти, это Ваг, я думаю тоже самое, пока искал машину, все туарег не бери, и главная проблема воруют фары

mobirus

New member
Очень трудно живой найти. Да и с пневмоповеской проблемы в веду возраста.

SatelliteGuy

New member
люди при деньгах на Туарах первых не ездят. А старый 2003-7 годов это одна большая проблема.

KSU6

New member
ездиют !, В ссср люди покупают шестёрку потом добавляют покупают девятку потом старую иномарку потом класс выше выше выше и так далее да и по большому счёту щас заработать можно было бы желание выгляни в окно посмотри какие машины во дворе стоят, салярис новый стоит как твой Touareg

bizmenchik

New member
ну у меня вольво хс90. Но если посмотреть в окно то соглашусь Салярка новая точно дороже.

Kolysis

New member
Был туарег 2.5 т дизель...все там можно с навесным делать не снимая движка...даже тандемный снять и перебрать

Hi!

New member
это понятно, машина вообще как, Геморойная ? Сколько жрет

по мне так места там маловато, а по расходу, на нашем лукойле 10ка, перешел на движение 8-8.5 это если в среднем 120 км/ч

kirilya

New member
Да я читал там где-то напыление где-то нету с другой страны такой год давно она уже осыпалась и отремонтировали

Avetisyan

New member
ни зачто бы туарега не продал, но появилась нужда в более внедорожной машинке и взял патфайндера

80 или камри, ауди а4 или 40 ку, тигуан или хс60, вопросов модно задавать неимоверное колличество!
У меня 90 ик,7 года, на фольса не стал бы менять того же года.
Всё в сравнении, сядь, проедь, км 500 не меньше!
Тогда и выбор будет за тобой!
Мы полюбому будем ща лосяшей!

Mr. EKO

New member
Именно так я и выбирал несколько лет назад между XC90, Туарегом, BMW X5 и некоторыми другими авто того же класса. В результате остановился на XC90 D5 и не пожалел ни разу. Доволен полностью.

Сверху