Собираюсь продавать свою сороковку. Или рассмотрю Обмен на Volvo xc 90. Хотел бы поинтересоваться?! Какую цену просить? 2007г. 2.4 AT.

Terabyte

New member
Еле за 500 отдал

az25C7cdcXxD24CxudK_aTI-y7uLjLt5ednMDiHy3bwFtuHhmvpWmPYFs95oj5LIAFh1vk1NwdknOuxuqg9YIZCM.jpg

DoG

New member
800-900 точно, в зависимости от состояния кузова. Пол года назад искал себе s40, все что до 800 в целом дрова. В итоге взял s80 ii

Natusik37

New member
нехуй на мои комменты отвечать постоянно
Нахер вк вообще сделали так чтоб друзья видели мои комменты

Petric

New member
Ребят, вот читаю я такие посты когда народ спрашивает за сколько можно продать свой автомобиль и немного в недоумении, я понимаю что это ваш авто и он самый лучший на свете но можно внесу немного ясности в специфику продажи. Я 4 года работал у оф дилера специалистом по выкупу авто. Если вы нашли на авито самый дорогой автомобиль и поставили свой рядом +- 100, это хрень собачья если мягко сказать. В большинстве случаев покупатели это перекупы и салоны это 90%, остальные 10% просто люди из которых вольво выберут далеко не все. Что касается авито первые 3-4 и последние 3-4 объявления никто никогда не смотрит потому что это бред. Берём середину, здесь если по правилам и без наёбок, авто делятся на категории, самые дорогие категория "А"- 1хоз, до 100т пробег, без окрасов, техника в идеале. Категория "Д" это самые дешёвые 5+ хозов, 200+ пробег, 90%+ окрас кузова, ходовая Китай. Отталкиваясь от этих параметров определяем примерно в каком диапазоне должен находиться ваш авто, выбираем несколько автомобилей в этом диапазоне и смотрим как долго они продаются, здесь я имею ввиду не цыфру которая указана в каком то объявлении, а сколько раз это объявление выкладывалось, и сколько всего дней провисело, сколько звонков и просмотров было за это время. Для этого помогут програмки автохаб см эксперт, хараба, ну или автотека. После всех этих манипуляций думаем, если например человек продаёт свой авто категории "А" примерно за 800т в течении 1,5-2года, то соответственно авто категории "Б" за 900т будет продаваться дольше, и т.д. Есть второй вариант продать, называется "на дурака" тут логика и законы физики не действуют, поэтому на авито самый дорогой авто далеко не категория "А", а самый дешёвый это вовсе не категория "Д". Плюс ко всему этому нужно учитывать конкурентов, допустим я ищу s40, мониторю, и понимаю что за эту цену я могу купить бмв 3 того же года в том же состоянии, я думаю выбор очевиден. Про цену запчастей и ломучесть бмв оставьте мнения при себе, можно привести пример и с другими марками. Я очень уважаю Вольво, но когда касается дело пробега 250+, никто никогда никакую гарантию не даст. Если не первый и единственный собственник с полным отчётом обслуживания. Так давайте же будем реалистами, то что написано на авито это не значит что машины продаются за эти цены. Опять же сделаем исключение на дурака.

uiauser

New member
В 21 я свою такой же комплектухе продал за 450 при не самом лучшем состоянии

kapp

New member
У меня вопрос. Чехлы не влияют на безопасность боковых подушек (Air bag)? Как сработает подушка, если на ней чехол?

ds5555

New member
чехлы автопилот, которые шьют по модели авто имеют специальный карман в месте подушки который прошит такими нитками которые при выстреле подушки рвётся

Сверху