Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
соратники ) У самого XC90 2011г, хочу преобрести сыну такой же электромобиль миниверсии, возможно, кто то продает или поделитесь ссылкой проверенной,
Привет, соратники )
У самого XC90 2011г, хочу преобрести сыну такой же электромобиль миниверсии, возможно, кто то продает или поделитесь ссылкой проверенной, где покупали
Спасибо
Год назад искал по всем сайтам, весь Питер объехал. Где не был, звонил туда. Везде говорили, что больше не поставлют. Под заказ от месяца и то не факт, что привезут, так как нет их мол. Б/у в подарок не рассматривал. В итоге купил на полном приводе другую. Не пожалел, ребенок доволен!
Брал вот такую, сразу советую взять акум большим объёмом, т.к родного хватает только на час и хороший зарядник для agm батарей. Родной заряжает долго и не всегда до конца. Ношу акум домой . Это лето ещё покатаемся потом буду продавать и брать что то посерьёзнее. Посмотрите на авито, новый смысла нет брать, через час все бампера в хлам Рублей за 10 найдёте.