стал счастливым обладателем Volvo xc70 D5 (205) 2011г две недели назад. Из проблем сначала заметил редкие пинки при переключении коробки в D. И вот

не серьезно) может я лох? Меня наверное на сервисе уже восемь лет разводят ) и в магазине запчасти обманывают. Точно.

sd!

New member
значит хлам купил!!!! Я сам машину делаю!!! За 2 года вложений на 70 к и это я косяки после покупки устранял)!

M03G

New member
брал 60 тыс пробег. Три года машине было. По Мос области. Сейчас побег 300. Сам не делаю )) и запчасти оригинал стараюсь ставить. И масло liqui moly заливаю. Если колхозить то можно наверное и за 70 в год уложиться ) Да! топливный фильтр каждые 10 тыс меняю, как и масло ))) и только на Лукойле дизель заправляю.

senit

New member
Да серьёзно почитай стену какие проблемные двигатели, 2,5 бензин надо было брать ! А не трактор

Тут надо специалиста найти и понять в чем причина ! они менять фильтр свечи, как делают каждый второй идиот потому что это доступно и недорого

Запускается хорошо и работает вроде ровно. Ночью какая температура на улице была? Сейчас на приборке +9 так понимаю. Значит на замерзание Д-т нет основания грешить. Но проблемма появилась после заправки, возможно это и совпадение как всегда бывает. Вскрыть топливный фильтр посмотреть его состояние и за одно оценить Д-т которое там будет. Это самое простое что можно сделать. Если машина так сама глохнет раза 3-4-5 подряд по-любому должна фиксироваться ошибка в мозгах. Читать ошибки Вида. Как запустился мотор попробовать тронуться и поехать, ну или газ попробовать нажать, так то мотор продолжительное время работает.

вчера вечером перетрясли косу, после этого машина проработала 20 минут, потом заглохла и вообще не запускалась. Такое ощущение, что нет подачи топлива с тннд, темболее глючит датчик уровня, показывает пустой либо пол бака, хотя он полный.

MurzNN

New member
Вот если всех слушать, Вольво плахая машина, БМВ плохая, Мерседес, фольц Ауди тайота Мазда Ниссан Инфинити тоже хлам! На чем ездить? На тазу?

Сверху