Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли переплачивать за тормозные колодки хорошей брендовой фирмы?
Тут тросик ручника смотрел.Бош 4600р,а стелокс 650,вот и нафига мне тросик бош.Думаю и колодки можно найти не оригинал,но по цене и качеству нормальные.
каждому свое.Я лобовое менял,по верху стоит резиновый уплотнитель,или как его называют,он длинной как ширина стекла сверху.так орига стоит 8000р,какая то резинка.Ну нецелеобразно выбрасывать 8т.р на это.Это же не ремень грм.Я купил универсальный уплотнитель за 800р.А колодки тормозные брал Kotl.задние за 1080р.Нормальные колодки.
я ставил себе тросик ручника ( в здание барабаны) фирмы "BOSCH", каждый по 1.5 р. Пришлось дорабатывать "напильником" - проеба..сь часа три в итоге >. Вердикт очень прост - не верь этикетке
на переднюю ось купил комплект ате - посмотрим, как эти диски будут сопротивляться перегревам и соответственно биению при тормозе; а то диски орига винтом пошли, не проехав и 35 тыщ