Стоит ли переплачивать за тормозные колодки хорошей брендовой фирмы?

Люба

New member
Стоит ли переплачивать за тормозные колодки хорошей брендовой фирмы??

Хз) я ставил в 2019 Gparts, диски тормозные и колодки,все прекрасно работает, тормоза хорошие!

Экономя на тормозной системе, вы экономите на своей жизни.
Стоят брембо колодки, не жалею ни разу, не подвели, не скрипят

Fafa Fafa

New member
я ставил брембо в круг диски и колодки. Тормозят прекрасно, но шаркали при торможении, как будто они стерлись. Метал об метал

Доцент

New member
Наверное стоит) Если уж ATE дорого, то можно ZIMMERMANN поставить, ставил на перед диски и колодки

seopupkin

New member
Тут тросик ручника смотрел.Бош 4600р,а стелокс 650,вот и нафига мне тросик бош.Думаю и колодки можно найти не оригинал,но по цене и качеству нормальные.

Keuf

New member
ну не думаю что трос порвется за пару дней,на 850ю ставил радиатор печки стеллокс,5лет назад,так и продал с ним,и жарила хорошо.

msite

New member
каждому свое.Я лобовое менял,по верху стоит резиновый уплотнитель,или как его называют,он длинной как ширина стекла сверху.так орига стоит 8000р,какая то резинка.Ну нецелеобразно выбрасывать 8т.р на это.Это же не ремень грм.Я купил универсальный уплотнитель за 800р.А колодки тормозные брал Kotl.задние за 1080р.Нормальные колодки.

meiko.kaji

New member
да это понятное дело, и грм комплект оригу не кто не ставит, так еденицы ибо он стоит как пол машины

kandr

New member
я ставил себе тросик ручника ( в здание барабаны) фирмы "BOSCH", каждый по 1.5 р. Пришлось дорабатывать "напильником" - проеба..сь часа три в итоге >. Вердикт очень прост - не верь этикетке

X-noize

New member
Стоит все в круг ATE. Диски и колодки. Поставил на передок колодки brembo, стало хуже.

на переднюю ось купил комплект ате - посмотрим, как эти диски будут сопротивляться перегревам и соответственно биению при тормозе; а то диски орига винтом пошли, не проехав и 35 тыщ

Сверху