стоит вопрос о покупке девяностика с двигателем 3.2....сколько он кушает по городу,ну и трасса соответственно!!!???!!!Была 2.9(272 американка),но

Ребята,подскажите пожалуйста,стоит вопрос о покупке девяностика с двигателем 3.2....сколько он кушает по городу,ну и трасса соответственно!!!???!!!Была 2.9(272 американка),но говорят абсолютно разные вещи!!!Кто владелец,расскажите!!)))

Хс70 3.2(238лс) город от 15л это более менее спокойная езда иногда наваливаю,трасса от 11 это не ниже 130км/ч так что кто пишет что она кушает мало это враньё,Хс90 будет кушать ещё больше

Palmer

New member
у меня 3.2 сейчас чуть похолодало 13литров город трасса 11зимой согласен будет 15 кушать

D-Ark-M

New member
интересно, что же тогда у меня за "ЛОСИК-хс90-3.2-В6324S ) у которого расход 13.5-14.0 смешанный и около 9л с крейсерской 120 км/ч?

M03G

New member
XC70 3.2 2008г. Пробег 333т.км. Средний расход (по чекам) 12л. Но у меня пробег 90% трасса и 10% город + ГБО.

OPC

New member
не особая там мощность, крутящий момент важен а он в этом двиге ни какой. И что бы ехать более менее нужно его крутить выше 5тыс, об.

NikolayRytu

New member
Нету мощи на вазе 21:06 где 70 лошадей а тут вроде как машина вес имеет 2 т плюс кабыл за 200 поэтому за это дружище надо платить

flo

New member
платить нужно за все, но тут другая история. Я считаю что платить за овощь жрущий бензин не целесообразно.

Slonyara86

New member
то что в нем 240лс это не о чем не говорит, так как гонку лошадиные силы не выигрывают.

m7

New member
овощь Эта машина без турбины, с турбиной все прут ищи причину почему у тебя овощ,
Машина весит 2 т 210 кабыл я езжу педаль в пол по 160 кэмэ у меня жрёт 15:05 принципе я считаю это нормально

Да может у меня было октавия 01:08 с турбиной 152 ехала в принципе пуля, А тут вроде как 210 ну хотя вес чуть побольше,Хотя на октавия была ДСГ семь

Сверху