Стойка передняя.

suomi

New member
Люди, где найти стойку под левый передний амортизатор? На днях собираюсь разобрать. У меня проблемма с чашкой, она сгнила и пружина её продавила, надеюсь удастья заварить, а лучше бы конечно заменить. Может есть у кого? Отзовитесь плиз...

AlёNbI4

New member
чашки есть отдельно в экзисте и стоят недорого там есть фото для зарегистрированных пользователей, цена примерно 650р код запчасти 90 05 43 0

насчет отказов: мне тоже на ступичные подшипники отказы были, я просто еще раз перезаказывал и приходили, все в норме, просто экзист начал косячно работать, а альтернативы нет приличной

Alex Is

New member
//просто экзист начал косячно работать,// Когда-то было по-другому? ))

Ну значит заказал я чашку в экзисте.... Третью неделю жду, не приходит. Тогда решил на разборку поехать (ту, что на сайте в объявлениях). Прикупил стойку целиком в состоянии на троечку твёрдую. Ну естественно, мне нужна была только сама стойка без пружины и т.д... И вот вчера, скрутили мы старую стоечку, с проблемами конечно достаточно большими, поменяли пружину к трём часам ночи, начали ставить пыльник и тут у меня появились сомнения что-что то не так... Оказывается стойки РАЗНЫЕ! У меня нет резьбы для дырок суппорта, просто прикручивается болтами, новая стойка длиннее и колесо упирается в арку... Ох уж эти инженеры Volvo зачем так надо было поступать. Самое интересное что отличия мы обнаружили когда её собрали! А так они практически одинаковые!

evguenyk

New member
...если мне не изменяет память, то на 14/172 и на 19/200 они как раз и отличались по длинне... Набери завтра, скажи про косяк..

smiki

New member
Сегодня поехал на поиски другой. Кое-что подобрал, вроде всё одинаковое. Разница только в верхнем ушке для стабилизатора (у меня его нет) На выходных буду разбирать, а первую отдам обратно.

alexdjdeg

New member
А, ну так эта фигня была на 360-х конца выпуска. ..ваще на них встает старый стабилизатор, а наоборот - нет.

Сверху