Стою между выбором Volvo Xc 70, или Audi A6 C5 alloroad, или C5 в кузове универсал. Сам склонен больше к механике ) 1 . Как я понял, оба авто

Всем привет.
Стою между выбором Volvo Xc 70, или Audi A6 C5 alloroad, или C5 в кузове универсал. Сам склонен больше к механике )
1 . Как я понял, оба авто одного уровня и класса ?
2 . Работа полного привода примерно одинаковая ?
3 . По частоте обслуживания есть нюансы?
4 . По цене обслуживания и по ценникам з.ч. есть отличие ?
5 . Расход топлива примерно одинаковый?
6 . Комфорт аналогичный ?
7 . Audi такая же крепкая как Volvo?
Спасибо.

Есть ролики на ютубе.ткак раз про Ауди а Вольво. Сначала оприделись . Гонка или кайф. А там выбирай. Денег везде не дёшево. Кто бы чего не говорил

Mr. EKO

New member
Приветствую.
Как я понимаю у Ауди Кватро рядом не стоит с муфтой халдекс) по моему мнению полный привод у Ауди вне конкуренции

надо понять чего хочет человек. Прямо жесть от Ауди или чииил от Вольво. А по сути из грязи тапка в пол лезут с небольшим отличием

Julius

New member
на Audi и не только,уже давно Haldex. Не на всех моделях, но ставят .

zithromaxr

New member
у новых Ауди . Кватро ультра . У с5 будет настоящий Кватро . И Вольво тут отдыхает полностью

Vista

New member
и то и другое для комфорта и с хорошей управляемостью и практичностью. Лично для меня Ауди просто приятнее по внешности.

maple

New member
страдания с Ауди? Только в том случае если забивать на нее болт.

Venom

New member
Только вольво, после вольво, следующий автомобиль тоже только вольво, это я как владелец хс70 говорю. Салон так вообще в не конкуренции, 2.4 D5 очень надёжен, можно не бояться брать с пробегами за 200

warwar_ru

New member
Кроме Вольво тут не смогут тебе посоветовать Конечно бери ХС70, шикарная тачка ))

slava.poison

New member
8 шт Ауди на механике по России и ни одной xc70 на механике))))Вы рынок изучали вообще?

Black man

New member
Лучше вольво, с немцами в завязке вольво в сравнении на много лучше

Сверху