Столкнулся с такой ситуацией. На днях купил xc70 2014 года. Не могу никак настроить сидения под себя. После нескольких минут начинает болеть поясница

weec

New member
Всем привет. Столкнулся с такой ситуацией. На днях купил xc70 2014 года. Не могу никак настроить сидения под себя. После нескольких минут начинает болеть поясница или под лопатками сводит. Сидения не продавленные, пробег 100000, есть кнопка подкачки поясницы. Что уже только не пробовал. Ездил у мамы на xc60 на дальняк всё нормально. В других машинах тоже ничего не болит. Может кто сталкивался с такой проблемой ? Или может кто знает можно с 60 поставить сидения на 70 ? Рост 163, вес 64. Может поясничная опора не подходит под рост ( она не регулируется выше, ниже ) ?

Pamela

New member
У меня конечно не 163, а 193 рост и тоже мучался - приподнял подголовник и взял доп.поясничную подушку, теперь норм.

clergoCryclox

New member
Ну их вариантов много и в "Всеинструменты" и в "Валберисе" - на любой вкус, цвет и кошелек

patricii13

New member
Скину, но уже завтра только. Спинка, вроде мягкая. Я сижу, как в домашнем кресле))

reddiprus

New member
Готов забрать Ваш "некомфортный" автомобиль себе

З.ы. рост 186, дрыщ 75кг, дискомфорта нет, по 1т.км проезжал на одном дыхании.

monokrem

New member
анатомически они совсем разные. И в них есть хоть небольшая боковая поддержка. Такие же по креплению ? Или что ?

Сверху