связывался ли кто с моторным маслом RAPSOL и AKKORA,какие будут отзывы реальные от владельцев пользовавшихся этими маслами ?в Гугле отзывы половина

Incansict

New member
Подскажите пожалуйста,связывался ли кто с моторным маслом RAPSOL и AKKORA,какие будут отзывы реальные от владельцев пользовавшихся этими маслами ?в Гугле отзывы половина бреда .заранее благодарю

maratik007

New member
С аккорой сталкивался. Не сам лично, а по долгу службы. Притащили к нам на сервис спортика с предсмертными судорогами двигателя. Владелец насмотрелся рекламы данного чудосредства по тик току . Он просто хотел продлить жизнь двигателя. Предпосылок к кончине по его словам не было. Результат капиталка. Лично мне стало очень интересна тема масла аккора. Просмотрев массу материала на Ютубе и на просторах интернета, сделал вывод что это все не совсем так как преподносят нам предприимчивые юноши . Ну а в остальном делайте выводы сами.

Юлий

New member
сам владею Вольво хс60 дизель. Уже более 6 лет, до нее тоже Вольво бензин. Так вот в шестидесятку мо первости или только оригинал. Но вот уже года четыре перешел на идемитсу в желёзке какнистре и все превосходно. Отличные моющие свойства, минимальный угар, проводили эндоскопию цилиндра тоже ок. Но надо внимательно смотреть при покупке много фальсификата. Эдемитсу находится на втором месте по производству масла в Японии и является официальным поставщиком на конвейеры Японии и Европы но только в канистры пол ихние бренды. Рекомендую. Но опять же решать вам.

Wonka

New member
по матовому цвету канистры, оригинал блестящая как лаком покрашенная. По сварному шву на боковине на подделке он внахлест на ориге в стык и практически ровный. На донышке есть следы от конвейерной ленты на подделке нет так как разливают в ручную. Ручка на ориге приварена по центру и точки сварки какбы с синюшными оттенком на подделке без изменений цвета. На верхней крышке на Риге выдавлена латинская буква и в круге. Но говорят подделки тоже научились ставить это клеймо. Не знаю еще не встречал подделку с клеймом. Ну и даты производства канистры на донышке и даты розлива на крышке должны отличаться но максимум в районе месяца. На подделках они абсолютно одинаковые что сверху что снизу. Ну это основные пункты. А так раз я постоянно работаю с этими вещами есть еще множество параметров для отличия но они несколько более сложные O

да нет мне не вбивали это в голову,просто мне не повезло из опыта с ним,то угорает то сливаешь вода водой и не понятного цвета

Maxxima

New member
Если печь о Repsol, то мало хорошее, главное что бы не подделка. А вот если на канистре написано Rapsol, я бы прошел мимо)

Сверху