Такая проблема сегодня вылезла двигательперестал реагировать на педаль

PEPE

New member
Такая проблема сегодня вылезла двигательперестал реагировать на педаль газа

Начиная от предов, заканчивая проводкой можно ещe кучу причин назвать. Для начала проверить предохранитель. А ещe написать что за машина и год хотя бы.

Filthy_Pervert

New member
XC90 2.5 бензин снял дроссель все промыл механизм в норме подсоединил к штэкеру на педаль газа при имитации начал реагировать открыванием ни чё не закусывает поставил на место опять перестал реагировать

у меня была такая херь. Постоянно пред перегорал если в пол дать. Кроме как снять дросель и педаль посмотреть, почистить ни чего не делал. Пропало после этого. Так что попробуйте.

dsaaf

New member
Предохранитель целый вот в чем дело думаю завтра жгут распотрошить может обрыв где больше даже незнаю куда лесть

sanin4956712913

New member
попробуйте ещe почистить контакты предохранителя в блоке. Из за него тоже скорее всего ограничивает мощность.

Song

New member
обязательно попробую найду причину обязательно отпишусь

Germanos

New member
а разве после снятия дросселя его адаптировать не надо?
Ищите человека с видой чтобы адаптацию сделать и будет счастье

Pavel Grinin

New member
возможно без виды можно, бывает адаптация хитрыми манипуляциями делается, типа нажать на педаль до упора подержать 5 секунд отпустить и повторить несколько раз, но не знаю на Вольво можно так или нет, видой точно можно

dkmeron

New member
У меня s 60 awd 2.5 t...на включённом зажигании дроссель реагирует на педаль, но когда заводишь два раза газнул и перегорает предохранитель 11....

Сверху