Такая проблема: хочу восстановить блис систему! Работает правое зеркало без проблем, левое не хочет. Как многие могут виноват подогрев, поменял на

Всем привет! Такая проблема: хочу восстановить блис систему! Работает правое зеркало без проблем, левое не хочет. Как многие могут виноват подогрев, поменял на новый. Пишет : блитс требует обслуживания! Заказал другую камеру на разборе. Поставил. Диод моргает без перерыва и пишет требуется обслуживание. Поменял камеры местами, моя рабочая работает и с права. Покупная постоянно моргает. Отправил камеру обратно на разбор в замен другой. Приехала, ставлю.....жопа! Опять моргает без перерыва. Съездил на диагностику... Ошибка и все. Прописать, поженить, такого нет, просто должна работать. Т.е проводка до камеры целая. Вопрос: что в этой камере может сгореть(что паять) и где можно найти рабочую камеру? Люди помогите!@

a24YAzRpXfE.jpg

Герман777

New member
одно дело купить новый авто и если бы сломалось, то как решать проблему, другое купить бу где половина функций отвалила со временем и парить себе мозг, чтобы все восстановить… и ладно бы функция стоящая была, так она бесполезна на практике, куда проще и быстрее глазами контролировать ситуацию, а не двумя датчиками, которые еще и ложно срабатывают частенько, а в плохую погоду тем более…
Вообщем дело ваше, я бы забил болт на эту блис систему, она не стоит тех сил времени и денег на восстановление, имхо
Причем тут запаска >

alekseo

New member
Наверное просто ищи б/у но рабочую, скорее всего не повезло с первой.

Сверху