Такое масло кто нибудь использовал? Дорого нынче стало импортное

denisk_a

New member
первая цифра -вязкость масла до 40 градусов
Вторая цифра-на рабочей температуре
Т.е. масло с первым нулем только облегчает запуск,особенно в мороз

Housemarket

New member
на Лукойле прогорел поршень на Тойоте. На Вольво вылезла ошибка- низкое давление масла.
Может совпало, но лукойл больше не залью.

Раз в год раскошелится на замену масла которое будет работать это уже стало дорого? На чипсы уходит в 2 раза больше. А если совсем не в моготу по финансам- купите камазовское м- 10, оно точно работает.

давай расскажи как масло работает, только когда мотор ляжет от масла за 10 к за канистру будет больше обидно, чем за 1.5 к

Nautilus

New member
смазывает,охлаждает ёпта! Чо ещё от него надо! Я высказался про то что имея авто не имеют средст для его содержания. А вы сходу про росказни как оно работает. Да мне похер на эту информацию, я сменил масло, и уже готовлю другую замену неспеша и без дерганья кошелька.

Ladocavalera

New member
да и мне пох.й, покупай в своё ведро хоть за 100 к, я меняю через 5к масло и никогда не лью дорогое и пробеги больше 200 к, рассказывайте своим детям о пользе дорогого масла

Andrey Chulkov

New member
хороший пробег в год! Машина выходного дня?
Я раз в 2 месяца меняю
Ну и про М10 зачем городить?
Все умные! Дураков нет

так какого хера вы мне это все высказываете? Да хоть олейну лейте раз в 100км, мне на вас и также на ваше ведро до фонаря.

funman

New member
ты же начал нет денег обслуживать, дорого, или не так, каждый льёт что хочет, и дорого не значит качество, удачи

я такого не писал. Так же как и про похеру. Спасибо за советы. Заябизззззззззь что у тебя есть деньги обслуживать машину. Чтоб так и продолжалось!
Расход

Сверху