Тюнинг и Стайлинг S80

Yurec

New member
нет тюнинга вообще! та же проблема. я вот думаю к лету диски 18 поставить. и все. потому что больше ничего нет.

да я думал тоже 18...,но остановился на 17..дороги ведь в Питере гумно...,а покрышки дорогие...грыжу легко поставить=(( Думаю еще может TV, DVD поставить... ну еще нашел накладку на заднее стекло... Конечно хотелось бы оптику найти клевую какуй нит...но походу глухо=((

была у меня S80 в старом кузове. из того что на нее можно поставить, чтоб хорошо смотрелось: - колеса 17/18, 5 лучей, в идеале оригинальные Pegasus (от R) - тонировка - выкрасить молдинги и все некрашенные элементы в цвет кузова - если и менять оптику, то только на оригинальную черную (у меня была такая) - ораньжевые габаритные огни в переднем бампере заменить на прозрачные () - заниженные пружины (например от T6) - видал я обвесы на нее, но какой смысл уродовать и без того красивую машину представительского класса? максимум, можно поставить переднюю юбку от Heico, ей пойдет. () с такими модификациями машина будет смотреться на ОТЛИЧНО и больше ничего делать не надо будет. а я теперь купил S60R - подобные вопросы отпали. :)

габаритные огни хотел заказать, но не успел (продал машину). кроме как на ebay - нигде больше не нашел. но там продавец отказывался высылать в Россию, так что надо будет через ebay-посредников покупать. или поискать где-нибудь в Швеции, там есть, но я по шведским сайтам особо не лазил.

Alex Is

New member
Да..я думаю эти фонарики в копеечку вылетят!! У меня тут идея..может просто затонировать рыжий габарит... хотя белый круче...туда мона вставить синий диод.

лазел вчера на ебай этом ,для вольво толком ничего нету.говно одно,хотя хромированные накладочки на двери это неплохо смотреться будет!!!

tresso

New member
Всмысле сделать на заказ? Ну если е хочется V12...купи шильду и приклей=))

OlgaZ

New member
да,ну если его конечно можно просто поменять не меняя решетку

Jett Sett

New member
Купи просто шильду от Мерседеса W 12 и приклей на решетку=)) или просто на рынке куни цифры...на фучика если ты из Спб. правда они качества наверно будут Г.

Сверху