Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да я думал тоже 18...,но остановился на 17..дороги ведь в Питере гумно...,а покрышки дорогие...грыжу легко поставить=(( Думаю еще может TV, DVD поставить... ну еще нашел накладку на заднее стекло... Конечно хотелось бы оптику найти клевую какуй нит...но походу глухо=((
была у меня S80 в старом кузове. из того что на нее можно поставить, чтоб хорошо смотрелось: - колеса 17/18, 5 лучей, в идеале оригинальные Pegasus (от R) - тонировка - выкрасить молдинги и все некрашенные элементы в цвет кузова - если и менять оптику, то только на оригинальную черную (у меня была такая) - ораньжевые габаритные огни в переднем бампере заменить на прозрачные () - заниженные пружины (например от T6) - видал я обвесы на нее, но какой смысл уродовать и без того красивую машину представительского класса? максимум, можно поставить переднюю юбку от Heico, ей пойдет. () с такими модификациями машина будет смотреться на ОТЛИЧНО и больше ничего делать не надо будет. а я теперь купил S60R - подобные вопросы отпали.
габаритные огни хотел заказать, но не успел (продал машину). кроме как на ebay - нигде больше не нашел. но там продавец отказывался высылать в Россию, так что надо будет через ebay-посредников покупать. или поискать где-нибудь в Швеции, там есть, но я по шведским сайтам особо не лазил.
Да..я думаю эти фонарики в копеечку вылетят!! У меня тут идея..может просто затонировать рыжий габарит... хотя белый круче...туда мона вставить синий диод.
Купи просто шильду от Мерседеса W 12 и приклей на решетку=)) или просто на рынке куни цифры...на фучика если ты из Спб. правда они качества наверно будут Г.