Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ldbukj 2.5 -177кабыл!красный цвет у машины! но пока что на что я созрел ( машина в стандартной комплектации) установить споллер, и споллер второй на стекло, башмаки на 18. затянуть крышу, капот, багажник в черный глянец винилом и заварить его что бы был безликим! машина будет тонироваться на глушняк жопа 5-ой 2 слоя перед 5 - ой и лобовое 15. ксеноновые фары туманки, габариты закошеные под американца( ораньжевая секция) страбоскопы в туманки, фары и задний ход. думаю по поводу установки компьютера в машину ( на место магнитолы и кормашка вставить сенсорный экран) запитать это на какой нибуть ноут( с убитым экраном) по дешовке в газете.или собрать комп с нуля . сюжа уже напихать усилок GPS сабики колонки конденцаторы и остальное! не знаю что сделать с выхлопной! слышал что у наших вольв при разрезе самого резанатора и достать оттуда все внутренности - звук получается отменный! никто не уточная этот момент! тут же реснички на фары, разберу полностью салон перетяну потолок в черный цвет, надо пол привести в порядок поизносился! грязь пылесосом не выводимться! поэтоми чистить его пока ворс не поднимиться=))) ну и куча ещё мелочи. но мне кажется это не придел! хотелось бы ещё чего нибуть приятного для глаз и ушей! ну и конечно двигатель=))) по лв не так и много=))) относительно короче=))) машину убираю в гараж и медленно дербаню=))) планирую выехать на день защиты детей!!! 1 июне уже на полном фарше!=) спасибо за внимание!!! если кто че подскажет буду признателен!=)
ну моё скромное мнение что по реале ты не выйдешь из гаража к 1 июню!второй вопрос что это за странный мотор в котором именно 177 козлов! насчёт потолка я так делал смотрится лучше чем сток гораздо но если у тя полностью чёрный салон! насчёт тонировки у меня полностью такая же но только со лбом ты переборщил с пятнашкой уедешь в канаву! ну я как понял ты просто хлчешь её привести в порядок ну и чутка внешнего без жести с мотором? ну если ты сможешь всё это сделать сам то давай дерзай! если что не сможешь могу помочь мы этим зарабатываем!
ну в птсе 177 написано=))) с мотором надо для начала вентиляцию катрера почистить( дымит из всех щелей!!! ну да!! она подушатанной мне досталась!!! в принцепе я думаю у меня получится до 1-ого=))) да и сам хочу сделать!!!=) в прикол мне =)))
ваще у них 2.5 GLT 170 л.с.... ну шо в ПТСах не увидешь..... Не, ну понятно когда в реальности 170 сил, а в птс 144.... Но зачем переделывать на 177 когда в реальности 170 ???
о резалтах(пока еще временных): пяточку имею(Т-5 тоесть) в ПТС 144 поника, по факту почти 400(пока только строюсь и понимаю потенциал конструкции) объем увеличен с 2.3 до 2.5, точеный блок, гильзы и вся ШПГ под заказ кованные, развешанные, опоры гильз усилены, голова попи степень понижена до 7.6, коллетора штатные, но впуск пройденный турбинка пока 25 гаретт, переделана вентеляция кртерных газов, выхлоп полностью прямой с огнетушителем и сабаковской банкой, диаметр 54 мм, в следущем сезоне планирую расшириться до 85 мм. весь впускной тракт сварен в железе, диаметр 50 мм, силиконовые переходы, куллер фронтальный на 600 поников расчитанный, выносной масло-радиатор, внешний блоу-офф, механический буст-контроллер, форсы на 385 кубов, мозги прошитые в Швеции, самообучающиеся, потенциал пока не понятен, сезон откатал на РАБОЧЕМ давляке в 1.7 бара избытка))) А Вы все про тонировку и спойлерочки говорите??))) еще священную тему тюнинга затрагиваете((( стыдно похабить вольвешники детскими игрушками(((
А я против аватарки с жигулями =) Если честно - тюнинг это дело добровольное. У кого на что денег хватает. Если у Дениса Бахвалова денег валом - пусть дорабатывает дальше. У большинства же их поменьше и ставим на машину то, на что их хватает и что сердцу приятнее. Имхо - понты ффтопку.
По факту решается по каждой конкретной машине. Кто-то вложит немного денег в диски и морду, что уже будет выглядеть красиво, хоть на языке автомобилиста будет называться не тюнингом а стайлингом, а кто-то может реально сделать колхоз китайскими лампочками и бесполезным буйством красок. Так что разделим понятие тюнинга и твоего качкОлхоза =) Не надо всех равнять под одну гребенку.