Тормозные колодки

Wsus

New member
Извините что создал новую тему, но мне очень срочно нужно узнать от чего на мою вольво подойдут тормозные колодки, они стёрлись и превратились в бумагу. Вольво 460 B18FT без abs 1990г.в.. Админы не удаляйте плиз...

EolHex

New member
А износ дисков какой? Машинка турбо? Если турбо, то диски надо вентилируемые, а если нет, то обычные. Ставить неродные, подходящие колодки от другой машины смысла нету, тем более, тормоза -- вопрос безопасности. На 400-ю серию много родного недорогого неоригинала, например, Скантеховские колодки стоят около 450 рублей, а вентилируемые диски -- 800-1000 рублей.

vali29

New member
и где это они столько стоят? 3344787 и 3342534 exist,ru вот тут задние и передние, поэтому и ищу вариант по дешевле, просто я знаю что через exist можно их достасть,

я на moscowvolvoclub ru глядел погляди ещё volvo4life ru , там есть форумы, глянь Ответы на вопросы. Спроси, сколько у них могут стоить. Насколько я помню, у них есть доставка в регионы.

Неренгир

New member
спасибо за ссылки, у меня вот ещё один вопросик, колодки так всегда продают? по 4шт., потому что за цену 2000р. Вольво оригинал там написано 4шт., а вот про Scan-Tech ничего не написано

cornet

New member
Не знаю, я покупал задние, передние пока не менял (правда, у меня задние -- для барабанных тормозов).

Сверху