Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извините что создал новую тему, но мне очень срочно нужно узнать от чего на мою вольво подойдут тормозные колодки, они стёрлись и превратились в бумагу. Вольво 460 B18FT без abs 1990г.в.. Админы не удаляйте плиз...
А износ дисков какой? Машинка турбо? Если турбо, то диски надо вентилируемые, а если нет, то обычные. Ставить неродные, подходящие колодки от другой машины смысла нету, тем более, тормоза -- вопрос безопасности. На 400-ю серию много родного недорогого неоригинала, например, Скантеховские колодки стоят около 450 рублей, а вентилируемые диски -- 800-1000 рублей.
и где это они столько стоят? 3344787 и 3342534 exist,ru вот тут задние и передние, поэтому и ищу вариант по дешевле, просто я знаю что через exist можно их достасть,
я на moscowvolvoclub ru глядел погляди ещё volvo4life ru , там есть форумы, глянь Ответы на вопросы. Спроси, сколько у них могут стоить. Насколько я помню, у них есть доставка в регионы.
спасибо за ссылки, у меня вот ещё один вопросик, колодки так всегда продают? по 4шт., потому что за цену 2000р. Вольво оригинал там написано 4шт., а вот про Scan-Tech ничего не написано