Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
товарищи!))) Стоит ли удалять егр в двигателе?2.4 дизель 185лс хс60 пробег 260т.км В интернете читал что он не плохую роль играет в плане перегрева
День добрый товарищи!)))
Стоит ли удалять егр в двигателе?2.4 дизель 185лс хс60 пробег 260т.км
В интернете читал что он не плохую роль играет в плане перегрева двигателя, правда ли это на самом деле.
я уже устал говорить. Реально задолбало. Как будто жигу купили и мнят себя умнее инженеров вольво. Тока потом приезжают и говорят, чё то антифриз давит из бачка ли еще какая то дичь. А те кто не кроят ездять по 700 тыс км и в ус не дуют. Ваши авто. Делайте чё хотите.
чищу раз в 60 тыс. Все в норме. Если двс работает корректно, то сажи и омна минимум. 270 тыс. Егр, сажевый и чип все на месте. Нет проблем. Рвет как глухонемая.
Добрый,в плане перегрева не подскажу . А так егр в целом не плохая штука, но достаточно геморойная,особенно на больших пробегах,в итоге от нее больше минуса чем плюса . Его большинство -чистят весь впуск,глушат механически и электронно,сопровождая все это чипом. Лично мое мнение сложилось,что лучше делать так . Буду рад услышать аргументированные идеи поэтому вопросу,так же как автор .
Без егр грохот и повышение дымности обеспечено. Задача егр снизить температуру в камере сгорания и повысить детонационную стойкость топлива, а не засрать ваш впуск.
Егр снижает температуру в цилиндрах, а наши дизеля очень чувствительны к перегреву. Результатом глушения ЕГРа могут стать трещины в гильзах, антифриз в масле и капиталка мотора. Да, он засирается быстро, но пока не вылезла ошибка по нему, он будет работать без проблем.
проблем началась из за увеличения уровня масла, на сервисе сказали что забило сажевый и топливо погнало в поддон! Думал восстановить сажевый но отговорили, сказали лучше удалить чтобы не имел мозг! А по поводу радиаторов собираюсь чистить и менять масло в коробке после зимы.)