Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
товарищи! Вчера вылезла ошибка "Неисправная фара требует обслуживания", после движения самопроизвольно загоралась и тухла, под конец моргала уже, как
большинство немецких автомобилей показывает уровень масла. Но Вольво по комфорту до немцев далеко. Салон древний, ещё и погремушка. Я в отличие от тебя каждую неделю свой автомобиль не ремонтирую. Хорош уже на Вольво ездить. Пора уже пересаживаться на нормальные машины.
У меня было 4+ хозяев, мотор 2.5,пробег за 360.000, езжу много и далеко, счастлив!)
А какой надо брать мотор, это по доходам надо судить, это как совет с каким именем жену выбирать!)
при запуске горела, потом переодически. Глянь привода датчиков, если не оно то сами датчики, у меня вида сразу показала неисправность переднего датчика, оказалось привод отвалился.
Вот мне всегда было интересно, как влияет на состояние один хозяин???
Ко мне приезжали женщины в сервис с уровнем масла ниже минимума, на щупе пусто, один владелец, не моют машину, в салоне не пылесосили с дня покупки, не обслуживались по регламенту, потом делают предпродажную и продавали как один владелец, сочувствую покупателю.
У меня почти также было. Ксенон то гас, то загорался, то мигал, потом вообще потух. Сдох блок розжига ксенона, поменял вначале на аналог - через 3 дня опять погас, поменял на оригинал, всё гуд.
Запорожец это шедевр автомобилестроения! Машина не может сделать человека счастливым, надо быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять запорожцем! И надо уметь содержать запорожец в достойном состоянии, в противном случае машина сама избавится от такого хозяина!
Насчет 3,2 поспорил бы... Такое себе приобретение. 4,4 - хороший мотор. Есть конечно свои заморочки, но всё-же не так голову греет как 3,2 и 2,9... Имхо.