товарищи! Вчера вылезла ошибка "Неисправная фара требует обслуживания", после движения самопроизвольно загоралась и тухла, под конец моргала уже, как

Gross-master

New member
большинство немецких автомобилей показывает уровень масла. Но Вольво по комфорту до немцев далеко. Салон древний, ещё и погремушка. Я в отличие от тебя каждую неделю свой автомобиль не ремонтирую. Хорош уже на Вольво ездить. Пора уже пересаживаться на нормальные машины.

flo

New member
Была вот такая ситуация, тяги отдельно не нашёл колхозил.

whynot

New member
что бы управлять вольво-нужно забить хер на нее и она перестает ломаться как девочка,а спокойно пашет как лошадь)))

Venom

New member
У меня было 4+ хозяев, мотор 2.5,пробег за 360.000, езжу много и далеко, счастлив!)
А какой надо брать мотор, это по доходам надо судить, это как совет с каким именем жену выбирать!)

при запуске горела, потом переодически. Глянь привода датчиков, если не оно то сами датчики, у меня вида сразу показала неисправность переднего датчика, оказалось привод отвалился.

Epsilon

New member
xc90 2.5 трасса 10-11 100-120
Город от 15 до 20, зависит от пробок и стиля езды)

dmsu2005

New member
Вот мне всегда было интересно, как влияет на состояние один хозяин???
Ко мне приезжали женщины в сервис с уровнем масла ниже минимума, на щупе пусто, один владелец, не моют машину, в салоне не пылесосили с дня покупки, не обслуживались по регламенту, потом делают предпродажную и продавали как один владелец, сочувствую покупателю.

Max0

New member
У меня почти также было. Ксенон то гас, то загорался, то мигал, потом вообще потух. Сдох блок розжига ксенона, поменял вначале на аналог - через 3 дня опять погас, поменял на оригинал, всё гуд.

Запорожец это шедевр автомобилестроения! Машина не может сделать человека счастливым, надо быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять запорожцем! И надо уметь содержать запорожец в достойном состоянии, в противном случае машина сама избавится от такого хозяина!

nasstasska

New member
Насчет 3,2 поспорил бы... Такое себе приобретение. 4,4 - хороший мотор. Есть конечно свои заморочки, но всё-же не так голову греет как 3,2 и 2,9... Имхо.

Сверху