товарищи! Вчера вылезла ошибка "Неисправная фара требует обслуживания", после движения самопроизвольно загоралась и тухла, под конец моргала уже, как

InSPromotion

New member
Подскажите, вот такая ошибка периодически выскакивает и фары не поворачиваются, потом сама пропадает и все работает штатно, что может быть?

Они более "горячие" в плане температурного режима, из-за этого электропроводка быстрее "дубеет" и электрика начинает сходить с ума, ну и конструктив у них создан для американского рынка со своими особенностями. Не могу сказать 100% за все моторы из этих серий, но мне приходилось сталкиваться с такими проблемами. А впрочем, кому как повезет! Лотерея! Всем добра и Лосика!

Pavlo58

New member
ну в таком случае про любой двиг можно сказать «такое себе приобретение» про 3.2 у меня обратное мнение, езжу и в … не дую ) рычит, едет, кушает >

eugene2212

New member
У меня просто загорается иногда. Менял задний датчик, не помогло. По виде показывает ошибку моторчика в фаре.

По поводу 1_2 владельца такое себе наверное придумано горе подборщиками малолетними)) сервис книжку и бумаги с серваков чего менял для меня лично лучший аргумент, моща и пушка _гонка хотя это не про Вольво не моё люди и по богаче на 100 бак лить накладно считают 2,5 моё и то кушает хорошо.

Vista

New member
Тебе надо хорошего психолога ! Да и дома не мешало бы решить проблемы,
Машина это средство передвижения кусок железа не более того покупал машину вы перекупа с псм дубликат со скрученным пробегом 300 езжу уже третий год никаких проблем не наблюдаю

Человека делают счастливым семья женщина заведи себе бабу конце-концов они кусок железа

Вечного ничего не бывает. Знаю машину, на которой три раза меняли двигатель 4,4, правда не представляю, как так можно было "эксплуатировать".

svetok

New member
Столько постов на драйве на эту тему, такое ощущение что кроме вк нет у вас браузера что бы загуглить проблему...

stuped_user

New member
Да ладно не парься, я уже коробку перебрал два раза и не растрачиваюсь

fulltitle

New member
Шедевр это хс 60-70 2,4дизель,а остальные жрёт не в коня корм,или кузов стрёмный как у 90ка.

IvanX

New member
Лампочки замените ! Была такая херня, даже к официалам ездил.

Сверху