Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
товарищи! Вчера вылезла ошибка "Неисправная фара требует обслуживания", после движения самопроизвольно загоралась и тухла, под конец моргала уже, как
Они более "горячие" в плане температурного режима, из-за этого электропроводка быстрее "дубеет" и электрика начинает сходить с ума, ну и конструктив у них создан для американского рынка со своими особенностями. Не могу сказать 100% за все моторы из этих серий, но мне приходилось сталкиваться с такими проблемами. А впрочем, кому как повезет! Лотерея! Всем добра и Лосика!
По поводу 1_2 владельца такое себе наверное придумано горе подборщиками малолетними)) сервис книжку и бумаги с серваков чего менял для меня лично лучший аргумент, моща и пушка _гонка хотя это не про Вольво не моё люди и по богаче на 100 бак лить накладно считают 2,5 моё и то кушает хорошо.
Тебе надо хорошего психолога ! Да и дома не мешало бы решить проблемы,
Машина это средство передвижения кусок железа не более того покупал машину вы перекупа с псм дубликат со скрученным пробегом 300 езжу уже третий год никаких проблем не наблюдаю