Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, всем если антифриз примерно за полтора-два года уходит до сообщения о низком уровне когда резко тормозишь или поворачиваешь, это нормально
Товарищи, всем добрый день. Подскажите, если антифриз примерно за полтора-два года уходит до сообщения о низком уровне когда резко тормозишь или поворачиваешь, это нормально? Просто испаряется?
у меня он уходит, но не прям часто . Поменял помпу уже, потому что там было мокровато, долеваю его до середины между максимум и минимум, несколько дней норм.покатаешься, открываешь капот на холодную там чутка уже меньше показывает,но не как было изначально. Но при этом патрубок который идёт от термостата к радиатору, там у меня какие то подтёки но не частые,причем не маслянистый такой состав как тосол, как вода такой вот . Куда он уходит понять не могу. Нигде так ничего не подкапывает когда просто машина стоит
Возможно оттуда у тебя подтикает. Сними верхний пластик двигателя ремень которая закрывает. И боковой пластик. Присмотрись на помпу сырая или нет, у неё есть там маленькое отверстие через которое может сочиться