Троит

вообщем тут такое дела, приехал к парням, стою с ними общаюсь, сел в машину погрется, завёл всё норм. заглушил, вышел покурить, покурил сажусь завёл, и ВСЁ тут машина начала себя вести непонятным образом такое ощущение что троит, когда еду сама машина не тресётся, а в ручку КПП прилично отдаёт, когда даш газу, (турбина на жёлтой отметке), то такое начинает творится, думаешь сейчас на фиг развалится. B18FT, помогите... завтра гонки(((

Klubnika

New member
есть возможность высоковольтные провода протестировать? Может, один из них в обрыве. На B18FT используется бесконтактное зажигание на датчиках Холла или обычный трамблёр? Если просто трамблёр, то можно снять его крышку и проверить контакты и бегунок. У меня троил B18U из-за загрязнившихся контактов. А на ХХ работает устойчиво?

SolidSmith

New member
спасибки всё сделал, если у кого то будет такая беда снимайте свечи провода ну и если хотите катушку все контакты зачищайте, и будет вам радость. Дмитрий а вам обдельное спасибо, кстати у вас случайно турбинка не завалялась нигде? а то моя уже скоро сдохнет

Yustas

New member
Рад, что мой опыт пригодился :) Удачных гонок! ...А турбинки у меня нету -- у меня моновпрысковый B18U -- простенький.

Сверху