Троит

komkon

New member
вообщем тут такое дела, приехал к парням, стою с ними общаюсь, сел в машину погрется, завёл всё норм. заглушил, вышел покурить, покурил сажусь завёл, и ВСЁ тут машина начала себя вести непонятным образом такое ощущение что троит, когда еду сама машина не тресётся, а в ручку КПП прилично отдаёт, когда даш газу, (турбина на жёлтой отметке), то такое начинает творится, думаешь сейчас на фиг развалится. B18FT, помогите... завтра гонки(((

cornet

New member
есть возможность высоковольтные провода протестировать? Может, один из них в обрыве. На B18FT используется бесконтактное зажигание на датчиках Холла или обычный трамблёр? Если просто трамблёр, то можно снять его крышку и проверить контакты и бегунок. У меня троил B18U из-за загрязнившихся контактов. А на ХХ работает устойчиво?

Проверить все соединения проводов, разъемов и т.д. что может быть связано с работой двигателя.. Я у себя случайно так проблему решил (машина не ехала, было плохое соединение одного контакта)

спасибо что откликнулись!!! я сегодня всё разобрал всё что можно зачистил все контакты свечки провода катушка, теперь песенкааааааа, и после того когда всё сделал ехал и ловил кайф, ни один мерседес так не ездет тех годов!!!!)))

Сверху