У кого на Вольве есть дворники и омыватели на передние фары??

wts

New member
Самая большая польза от них будет по трассе в межсезонье, когда все останавливаются через каждые 50км и трут фары кто чем попало, а ты пилишь себе и в ус не дуешь.И обзор-отличный=) По моему это большой жирный плюс=)

Полностью поддерживаю комент Ивана!....... А у меня др. вопрос по ходу возник....Есть ли разница между обычными омыватетелями фар Вольво S70 и выдвигающимися омывателями,которые ставят на новые модели Вольво???

Единственный минус щеток фар, это долб....бы, которые раз в год находятся и пытаются своими кривыми неумелыми рученками их спи...ть, а поскольку руки у них продернуты через ж...у, то они только ломают, а так абалденная примочка!!! А разница между фарами колосальная, омыватели стали ставить на пластиковые фары, которые в свою очередь заменили стеклянные фары, поскольку являются немее травмоопасными для пешеходов, а толку от этих омывателей, кроме расхода ж-ти, не много.

Алексей прям в точку!!!)))... Спасибо большое за ответ... На счёт расхода ж-ти согласен, если омыватели автоматически вкл. Деньги на ветер!!!! На S70 может не так всё ново зато, захотел почистить вкл, захотел на ж-ти с экономить протёр фары тряпочкой.)))

zolt

New member
а у меня правый очиститель зависал в вертикальном положении. пришлось прекратить эту клоунаду путем полного отключения моторчиков на сервисе.

LokaFinn

New member
моторчики снимаются за 5 минут и вполне ремонтопригодны, если есть комплектующие))))

The Pied Piper

New member
моторчик на левую фару скока? на s 70 а то у меня завис и умер))) я его ремонтировал, летом поработал, а зимой на морозе опять сдох((((

alexiss

New member
есть. Комплект за 4500.+новые щетки 500р. ИТОГО 5тр за все удовольствие.

Сверху